Требуется верстка и интеграция в Shop-Script

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
567

Требуется сверстать один макет, натянуть на Shop-Script. Внутренние страницы адаптировать под общий стиль, имеется ввиду подогнать цвета шрифтов, фонов и т.п.

Обязательно кросбраузерно и желательно валидно. Макет несложный, но если никогда не видели Shop-Script лучше не браться, т.к. дело затянется, а мне нужно срочно.

Цена вопроса 80 wmz

Предложения и вопросы лучше в личку.

ADS
На сайте с 20.12.2005
33
ADS

Похоже вакансия закрыта?

сайты под ключ Портфолио (http://www.weblancer.net/users/ADS23) здесь
A
На сайте с 12.03.2003
91
agr

Вакансия закрыта.

Не стал писать об этом, так как не видел смысла лишний раз апать тему.

Просто, нашли друг друга мы с ADS не здесь, не в форуме, поэтому я не стал здесь отписываться.

Раз электронное воплощение ADS существует и здесь, на Серче то конечно следует отписаться.

Не смотря на то, что сроки были сильно сжаты, ADS работу выполнил точно в срок. За ответственность исполнителей особо уважаю. Очень порадовало то, что я не наткнулся на адские косяки при первом взгляде на сайт. Удивило то, что и при более детальном рассмотрении шаблона адских косяков выявлено небыло. Было несколько мелких фиксов и то не из серии багов. Всё быстро подрихтовали и я с радостью принял работу. Сотрудничеством крайне доволен и буду работать с ADS в дальнейшем. Надеюсь, подход к работе у ADS не изменится со временем ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий