- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Занимаюсь продвижением нескольких клиентских сайтов. Вроде бы всё нормально, все ключи в двадцатке, половина из них в топе, но уже почти целый месяц нет движения вверх (правда и вниз нету, что не может не радовать). Всё что можно по бесплатному продвижению сделать сделал, на новые вещи фантазии не хватает. И собственно пришла мысль подключить статейный блок на сайте к системе "сеозавра", что бы, тем самым, немного увеличить бюджет на продвижение. Но как к этому делу отнесётся Яша?! Вот собственно это и хотелось узнать. У кого есть опыт в данном мероприятии?
Это рискованно. И не очень добросовестно, если клиент не в курсе.
Клиент в курсе и дал добро. Это меня сомнения одолевают...
Diman_Putmash, точно все способы использовали бесплатные? Их ведь до фига, если вдуматься... Пресс-релизами продвигали? Уж к этому варианту продвижения Яша (и Брин) точно отнесутся положительно.
Diman_Putmash, точно все способы использовали бесплатные? Их ведь до фига, если вдуматься... Пресс-релизами продвигали? Уж к этому варианту продвижения Яша (и Брин) точно отнесутся положительно.
Если честно, то что то слышал об этом, но никак не вкурю тему... буду признателен, если подскажите на начальном этапе. Можно в личку. :)
Если честно, то что то слышал об этом, но никак не вкурю тему... буду признателен, если подскажите на начальном этапе. Можно в личку. :)
Создается пресс-релиз. По любому поводу, имевшему место быть в компании, сайт которой продвигается. Открылся новый филиал, сменился номер телефона, контора славно побухала на корпоративе - по любому абсолютно поводу. Или даже совсем без повода. (По совсем без повода из чего родить пресс-релиз - у меня в подписи, ликбезы).
Берется база сайтов, бесплатно принимающих прессухи (пошукай в поиске по форуму, ключвик - "база сайтов под пресс-релизы") и тупо размещается на каждый.
Оптимально - размножить прессуху до количества площадок (пошукай в разделе "купля-продажа статей" тему "Размножаю статью из 1 до 1000"), это не очень дорого.
Самая путевая из таких площадок - Сабскрайб.ру, раздел "добавить пресс-релиз". Там со временем страницы с прессухами до ПР2 дорастают, чуть ли не до ПР3.
Создается пресс-релиз. По любому поводу, имевшему место быть в компании, сайт которой продвигается. Открылся новый филиал, сменился номер телефона, контора славно побухала на корпоративе - по любому абсолютно поводу. Или даже совсем без повода. (По совсем без повода из чего родить пресс-релиз - у меня в подписи, ликбезы).
Берется база сайтов, бесплатно принимающих прессухи (пошукай в поиске по форуму, ключвик - "база сайтов под пресс-релизы") и тупо размещается на каждый.
Оптимально - размножить прессуху до количества площадок (пошукай в разделе "купля-продажа статей" тему "Размножаю статью из 1 до 1000"), это не очень дорого.
Самая путевая из таких площадок - Сабскрайб.ру, раздел "добавить пресс-релиз". Там со временем страницы с прессухами до ПР2 дорастают, чуть ли не до ПР3.
Вот спасибо! Буду осваивать новые грани :)