- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие логи? Небыло не одного захода с Яндекса, с гугла и рамы по 100 хостов в сутки. Яша тупит невероятно.☝
Такая же проблема!С гуглом и рамой все ок, Яндекс никак не хочет показывать мой сайт в поиске!
и у меня есть один сайт с такой же проблемой. Ответ от Платона то же самое. домен регил в феврале. копать буду в стороне внешних, раз "авто фильтр" какой то.
Песок это.
даже по запросу site.org находится черт знает где, в начеле идут сайты на которых стоят ссылки на этот сайт.
У меня белые лезут без вложений вообще. В сайт не вложился ни разу ни серой ни белой раскрутки не было. Я рад) tdap.ru (Это пример а не реклама, сорри если что потру)
офтоп
Не было ни единого захода, с ноября прошлого года, до 26 апреля сего года!а сегодня с гугла ЦЕЛЫХ 5 заходов!!!
офтоп
Не было ни единого захода, с ноября прошлого года, до 26 апреля сего года!а сегодня с гугла ЦЕЛЫХ 5 заходов!!!
Это к чему и причем тут гугл)
Какие логи? Небыло не одного захода с Яндекса, с гугла и рамы по 100 хостов в сутки. Яша тупит невероятно.
Сколько страниц в индексе яндекса?
Если их там больше 100 и сайт находится по фразам в кавычках, то я не верю, что за пару месяцев на него не заглянул ни один человек с яндекса, по фразам, которые нормальный человек никогда не догадается ввести в поиск:).
Сайту уже 2.5-3 месяца, проиндексирован, уникальный контент и тд... Беков 110 по вебмастеру. Трафика 0.
Даже если написать титл(уникальный) в поиске всеравно хрен находит. Нету не на каком месте. По любым уникальным фразам с сайта тоже хрен находит чего.
Сайт находится только через ковычки ""...
Что это за фильтр? ррр
А, ну и в гугле и раме сайт на приличных местах и траф валит.
Новые сайты примерно полгода не могут занять в Яндексе достойных позиций. Первые месяца 4 практически никаких позиций нет (вторая сотня к примеру), потом постепенно начинают заходить в топ-50 и плавно приближаться к топ-10. Какими ссылками не накачивай - все равно. Это и есть проявление песка. Можно называть его как угодно - низкий траст, песок или еще как-то. Смысл в том, что по ощущениям просто не работает ссылочное ранжирование. За счет статического ранга и оптимизации есть шанс выйти по низкочастотке. Потом ссылочное начинает постепенно работать. Когда сайт влезает в топ20, 30, можно попробовать стат рангом "продавить" в топ-10. Но нужно аккуратно это делать ... так, на всякий случай... были преценденты ...
Хотя многие и говорят, что нет никакого песка, но после Магадана я не видел исключений. Кто покажет - буду премного признателен.
Сколько страниц в индексе яндекса?
Если их там больше 100 и сайт находится по фразам в кавычках, то я не верю, что за пару месяцев на него не заглянул ни один человек с яндекса, по фразам, которые нормальный человек никогда не догадается ввести в поиск:).
Самый умный? ))
Сказано не было, значит не было.
Сайт по любым фразам находится только за сотни страниц.
еще раз повторяю по запросу site.org он в самом конце. Хотя как по поиску урла должен показываться на первом месте сайт с этим урлом. Полюбому фильтр, только какой, и чего Платоны сказали, что с сайтом все ок. И тем временем беков уже 200+ 😒