- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А к каким фирмам можно обратится за таким каналам.По ценам так и ожидалось а вот к кому именно можете посоветовать обратится....про кейвеб я понял)
Если Вы собираетесь заниматься тем, что у Вас написано в нике, думаю, что ни к каким :(
Кстати, в Москве у того же Голдена можно получить очень интересные условия на каналы.
Если Вы собираетесь заниматься тем, что у Вас написано в нике, думаю, что ни к каким :(
Кстати, в Москве у того же Голдена можно получить очень интересные условия на каналы.
Забавно при чем тут ник. это же к делу не относится.Но тонкость шутки я оценил:).
благодарю надо будет посмотреть.
Я же просто предположил :) Я к тому, что размещение mp3 (нелегальное) на российских каналах, полноценное (когда не просто сервер на левые данные берется) с заключением договора итд - это очень проблематично... Так что шутки здесь не при чем ;)
Я же просто предположил :) Я к тому, что размещение mp3 (нелегальное) на российских каналах, полноценное (когда не просто сервер на левые данные берется) с заключением договора итд - это очень проблематично... Так что шутки здесь не при чем ;)
а я намекнул что это шутка так как мне нужно совсем иное и с мп3 это никак не связано)
До голдена не могу дозвониться до отдела продаж
Ну, это обычная история :) Пишите письма...
Порядка 35$ за мегабит, можно и меньше, если договоритесь... :)
в рф при комите почти гиг можно по 600р за мег реального инета взять (или меньше)... ну и m9-ix там еще подрубить для экономии... если заморачиваться с соотношениями, то на РФ с хорошей связностью сливать получится в р-не 1к за гиг... короче все это опять уходит в неправильную постановку вопроса и т.д...
35$ за мегабит это оверсел какой-то... 40$-45$ наманая цена при комите от сотки...
ps. тут в отпуске в помегабайтную покупаю по 50$ за гиг и максимальная скорость 50кб/с... продавцы воздуха блин.
в рф при комите почти гиг можно по 600р за мег реального инета взять
А перевести это с французского на русский можно? 🙄
А перевести это с французского на русский можно? 🙄
Ну типа при выкупе 800 мегабит полосы цена за мегабит хорошего интернету будет порядка 600руб за 1 мегабит с НДС.
Цена также может значительно различаться в зависимости от того какого типа канал, оптика или медь.
В Европе выстречался с такими предложениями - 2500-3000 евро за 100 мбит оптики.
В России, не знаю