- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Коли уж пошла такая пьянка, ну, пишите все кто хочет в топике, мне собственно не жалко.
Раз пошла такая пьянка, то спасибо за разрешение и тоже отметимся и в этом топике:)
Медленно и печально покупаем ЯД за вмз и вмр. Можно сказать постоянно, т.к. поменять надо не очень мало. Обязательные условия: перс.аттестат у Вас (или нормальный профиль на форуме здесь как минимум или хотя бы на фри-лансе.ру), ЯД Вы переводите первыми (можно с протекцией, но все равно Вы первыми), примечание указываем какое мы скажем. Курс - 1 вмр за 1.05-1.07 (в зависимости от) яда.. и на вмз - разный (сейчас 33.48-33.98 в зависимости от ).
Обращаться - только в асю, сразу говорить где нашли объяву, сколько есть яда и свой вмид(или кошелек).
Я покупаю ЯД за WMZ сегодня, в наличии около 500 + 500 будет вечером, курс 33, мелочь (до 100 баксов) не интересует
Обменяю WMR на Яндекс
Курс 1:1
Куплю сегодня-завтра 30 тысяч ЯД. На постоянной основе нужно 30-50 тысяч в неделю, было бы здорово найти кого-то для постоянного сотрудничества или может есть авто-обменки, которые еще делают такой обмен?
С моей стороны wmz, о курсе я думаю договоримся.
Если я вас не знаю и вы не имеете на этом форуме акке с очень хорошей репутацией, то готов на обмен только по такой схеме. Я высылаю первым wmz с протекцией, вы переводите ЯД, я говорю код протекции.
Стучите туда же.
Отправил Яндекс-Денег на 150 wmz
Отправил Яндекс-Денег на 150 wmz
bashmed, срочная командировка была.
То all, снова покупаем ЯД.
В принципе немного можем и продать.
Курсы:
WMZ - 34.3
WMR - 9.5%
Я покупаю ЯД за WMZ сегодня, в наличии около 800 сейчас, курс 33, мелочь (до 100 баксов) не интересует
Внимание! Акция.
Данное предложение ограничено по сроку действия (пока не будет набрана нужная сумма).
Требуется 70к ЯДа.
Курсы:
WMR - 7% (в наличии осталось мало).
WMZ - 33,6
Спешите, резервы средств по акции заканчиваются быстро.
Итак, дабы не превращать тему в балаган, делаем следующее:
Те, кто постоянно покупает, харабатывает на обмене в теме не участвуют, не надо сдесь устраивать соревнования предложений.
А главное обмен запрещён официально. Если у когото в частном порядке есть необходимость в конкретной сумме, напишите единоразово и не надо повторять каждый день. Если у нас, коллеги, так не получится, тему вычистить попрошу и закрыть, чтоб никто не писал.
Смысл в том, что превратив тему в балаган единый, мы к ней привлечем обязательно интерес, а это как раз и не требуется.
потер по некоторым причинам.