Бэков в вебмастере уменишилось

12
[Удален]

Заметил утром уменьшение ссылок в 2 раза. Толи фильтры, толи глюк

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

у кого уменьшается. у кого прибавляется. у меня вот так Внешних ссылок на страницы сайта: 14219 черт его знает где он столько откопал. хоть показывал бы тогда по-человечески, а не ссылки на морды:(

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

Та же проблема. Ссылки уменьшались в три раза, позиции тоже попадали...

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Меджик пипл вуду пипл... Подождем несколько дней увидим что это... Не хочется верить в то, что это фильтр убивца ссылок.

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

Вот что-то мне говорит о том, что это именно фильтр ссылок.

Потому как в разгар апа (через 2 часа после начала по Иванову) ссылок у меня было раза 3 больше и позиции были выше на +50 +100.

А сейчас - ссылок меньше, позиции ниже.

Кстати, как ни странно большинство саповских ссылок живы.

А уходят какие-то не знаю какие :)

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Все это возможно, просто нельзя утверждать с точной уверенностью, Если бы панель так не глючила, был бы другой разговор, а так как ее колбасит как старый холодильник... остается только догадываться...

site-money
На сайте с 22.05.2008
38

ребят вы че? подумайте что будет с инетом если так яша половину ссылок отфильтрует. он особо и не бореться с покупными ссылками. если бы ему надо было - он бы быстро все покупные ссылки фильтранул. просто это ему ненадо. не смотрите на цифры - смотрите на эффект от этих бэков)

REA-white
На сайте с 21.03.2008
104

Такое впечатление, что показ внешних ссылок на Я.Вебмастер был создан для ублажения вебмастеров (чтобы не ругались на отмену link). Вы когда-нибудь пробовали обновлять страницу? Там то появится, то исчезнет до 200 ссылающихся сайтов. И что тут можно говорить об адекватности? Я, конечно, все понимаю, но не могут же за секунду добавиться/исчезнуть 200 сайтов?!

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Твою панель, а каждый раз подтверждать права на сайты, просто осточертело 🙅 незачод Яндексу

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий