- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Str256, в следующий раз Вас позовем убеждать. Обязательно. :)
ух ребята... завидую я вам:)
890 рэ плачу - 5 гигабайт на скорости 512 кбит, потом 32 кбит, зато безлимитка:)
Psycho, Упс немного ошибся :)
Инфа с офф сайта провайдера
Хозяева разные бывают. ;) Надо будем им сказать про статус... Хотя у квартиры возле "Пл. Ильича" и так ничо статус. :)
А как быть в случае выделенки и вай-фая. Можно это организовать?
У Корбины договорённость с Голден WiFi - скидка 50% на доступ. Иначе говоря подключение стоит 250р, если уже есть договор с Корбиной. Ограничение - вроде не распространяется на доступ к WiFi за границей. Если ваш дом в зоне охвата или часто с ноутбуком бываете в зонах доступа - стоит подключиться. Скорость зависит от расстояния до точки доступа. У моего товарища скорость в районе 400кбит по WiFi через Корбину, напрямую через Голден - намного больше вроде. Если вы хотите подключить к выделенке роутер WiFi - то там конечно таких проблем не должно быть, скорость должна быть нормальной. Позвоните в Корбину 221-80-00, 660-10-00 или отпишите на support@corbina.ru - всё объясняют нормально.
Вам тут вообще лучше всех, я за 3 весенних месяца 35 тыщ на инет слил, и то потому что скай анлм закрыл!! Ща буду ставить wi-fi, на днях токо эт незаконно)
Вам тут вообще лучше всех, я за 3 весенних месяца 35 тыщ на инет слил, и то потому что скай анлм закрыл!! Ща буду ставить wi-fi, на днях токо эт незаконно)
У меня сосед 20-25$ в день на доступ в интернет тратит. Заходит через мобильный. График работы ненормированный, поэтому нет возможности согласовать с инетчиками когда будет дома чтобы выделенку подключить.
Что значит не законно?
У Корбины договорённость с Голден WiFi - скидка 50% на доступ. Иначе говоря подключение стоит 250р, если уже есть договор с Корбиной.
Пробовали Голден. Он сакс. Лучше по роутеру с АДСЛ. :) (Вы такой дотошный, что Ваш текст похож на вирусный маркетинг ;))
Стрим
стрим - говно! и уроды!
стрим - говно! и уроды!
Обоснуйте.
Обоснуйте.
где Dorcel TV и Private Spice?