Собираю команду!

123 4
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Ром, здорОво! Вот не было тебя в Курилке много дней, люди по тебе соскучились, вот видят тему - епишкин свет, ты! Ну надо же, радость! Захожу, а ты тут чужих Тигр за хвосты дергаешь. Чегой-то тебя угораздило вдруг?

С уважением, Евгений.
[Удален]
pelvis:
Рома, почему на прошлые шашлыки не приехал?

Вот-вот, присоединяюсь к вопросу.

А то как моё честное имя склонять - так он всегда тут как тут, а как на шашлыги - так ищи-свищи. Непорядок.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Тигра:
как на шашлыги - так ищи-свищи

Шампуров боится :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
Тигра:
а как на шашлыги - так ищи-свищи. Непорядок.

Тигра приглашает кролика на шашлыки, только ради этого стоит присутствовать, на данном мероприятии 😂😂

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Бурундук, приходи, тебя Лис приглашает...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
pelvis:
Рома, почему на прошлые шашлыки не приехал?

У меня была индивидуальная программа :)

Jackyk:
Ром, здорОво! Вот не было тебя в Курилке много дней, люди по тебе соскучились, вот видят тему - епишкин свет, ты! Ну надо же, радость! Захожу, а ты тут чужих Тигр за хвосты дергаешь. Чегой-то тебя угораздило вдруг?

Привет, Жень!

Да... труд сделал из обезианки чИловека, а работа сделала из него лошать :)

Решил хоть как-нить себя развлечь... смотрю Тигра в аське, думаю дай-ка за хвост потаскаю, а чтобы не скучно было, вот решил с однофорумчанами поделиться :)

Тигра:
Вот-вот, присоединяюсь к вопросу.
А то как моё честное имя склонять - так он всегда тут как тут, а как на шашлыги - так ищи-свищи. Непорядок.

Дык... вы собираетесь тогда, когда уже у мню планы есть индивидуальные, я же невиновааат.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
CunninGFox:
Бурундук, приходи, тебя Лис приглашает...

Серега, Бурундука есть не получится, я тебе гарантирую - это хищник, замаскировавшийся под корнеплодоядного :) Хотя, он придет, я знаю. :)

[Удален]
pelvis:
Серега, Бурундука есть не получится,

да и старый я не вкусный :)

[Удален]
burunduk:
да и старый я не вкусный

Да ладно, главное - правильно готовить.;)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Тигра, Оксаночка, а я уже шашлыков начал бояться 😂

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий