- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хорошо если это так шуткой и останется:))
А если бы купил было бы не плохо, возможно. Может давление на сео было бы не таким сильным как у руководства яндекса.
Вывод: Yahoo — посредник!
Итог: доступ к ya.ru будет возможет только при наличии лицензионной Windows!
Шучу, конечно.
😆
представте себе как это повлияет на работу компании, и в этоге на СЕО..
Да это повод чтоб задуматься, но сейчас никто не сможет сказать что-как будет... и вообще купит ли Yahoo Яндекс...
Microsoft покупает Yahoo, Yahoo покупает Yandex :)
Off
Устаревшая информация. Microsoft уже отозвала предложение о покупке Yahoo - http://www.microsoft.com/presspass/press/2008/may08/05-03letter.mspx
Наберите на Яндексе такой запрос
Yahoo покупает Яндекс 😆
Наберите на Яндексе такой запрос
Yahoo покупает Яндекс
топ1: Западные эксперты советуют Microsoft купить "Яндекс", а не Yahoo :)
топ1: Западные эксперты советуют Microsoft купить "Яндекс", а не Yahoo :)
☝А это ход конем
Яха покупает Яндекс и тогда Майкрософт вынужден будет купить Яху!!!!!!
Реали российского бизнеса таковы, что Yandex никому не нужен ни за 5млрд, ни за 1 млрд. Цены сильно надуты. Никто не хочет вкладывать в Россию деньги сроком окупаемости в 10 лет, ведь не очень понятно что будет через пару лет... конечно всё это имхо
"Нас не купили, так давайте мы кого-то купим..."
Не поверю что яху потратит немалые деньги в своём положении, тем более, на яндекс.
В яху другие проблемы, в частности - потеря части рынка, им ее надо компенсировать. С финансами у них не так плачебно как Вы думаете. По американским меркам возможно и не сильно много, но на покупку Яшки думаю и кэша хватит, хотя можно будет и часть отдать акциями.
Тем более, если Яху купит Яндекс, припустим за 2 млрд, то ее акции подорожают на 4 млрд.
Это может стать еще одним козырем в борьбе с Майкрософтом.
Мое личное мнение - Яндекс должен быть самостоятельным проектом. Очень боюсь, что если Яху поглотит Яндекс, то будет шанс, что он и здесь проиграет гуглу, что будет крайне не приятно.
Реали российского бизнеса таковы, что Yandex никому не нужен ни за 5млрд, ни за 1 млрд. Цены сильно надуты. Никто не хочет вкладывать в Россию деньги сроком окупаемости в 10 лет, ведь не очень понятно что будет через пару лет... конечно всё это имхо
Ну на счет пары лет не знаю...говорить не буду, но считаю, что у России ОЧЕНЬ большое будущее! Это вопрос времени и все это понимают... А времени как я понимаю всё меньше и меньше остается для того, чтобы приобрести что-либо в России... Далее будет однозначно дороже и на много сложнее купить (если вообще возможно будет)... Вливать деньги стараются в стремительно развивающиеся страны, а Россия как раз и является той самой развивающейся страной...Так что не удивлюсь, если Яндекс купят... Вообще перестал чему-либо удивляться... 🚬
А 10 лет не срок... Тут вопрос в сумме вложений и в выхлопе через 10 лет, а не во времени...
Абсолютно не согласен. Русский рынок имеет очень большой потенциал, и цена входа, тем более лидером, думаю будет повыше 1 млрд. И вкладывать будут, это факт!
Вот гугл десяток лет назад за 2 млн купить не хотели. А теперь компания более 300 млрд стоит☝