Yahoo хочет выйти в рунет и может купить российский "Яндекс"

123 4
Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Хорошо если это так шуткой и останется:))

А если бы купил было бы не плохо, возможно. Может давление на сео было бы не таким сильным как у руководства яндекса.

harutx
На сайте с 13.08.2007
128
Rolandov:
Вывод: Yahoo — посредник!
Итог: доступ к ya.ru будет возможет только при наличии лицензионной Windows!

Шучу, конечно.

😆

Justify:
представте себе как это повлияет на работу компании, и в этоге на СЕО..

Да это повод чтоб задуматься, но сейчас никто не сможет сказать что-как будет... и вообще купит ли Yahoo Яндекс...

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
harutx:
Microsoft покупает Yahoo, Yahoo покупает Yandex :)

Off

Устаревшая информация. Microsoft уже отозвала предложение о покупке Yahoo - http://www.microsoft.com/presspass/press/2008/may08/05-03letter.mspx

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
Хазарин
На сайте с 05.02.2008
147

Наберите на Яндексе такой запрос

Yahoo покупает Яндекс 😆

harutx
На сайте с 13.08.2007
128
Хазарин:
Наберите на Яндексе такой запрос

Yahoo покупает Яндекс

топ1: Западные эксперты советуют Microsoft купить "Яндекс", а не Yahoo :)

[Удален]
harutx:
топ1: Западные эксперты советуют Microsoft купить "Яндекс", а не Yahoo :)

☝А это ход конем

Яха покупает Яндекс и тогда Майкрософт вынужден будет купить Яху!!!!!!

freedz
На сайте с 16.04.2007
115

Реали российского бизнеса таковы, что Yandex никому не нужен ни за 5млрд, ни за 1 млрд. Цены сильно надуты. Никто не хочет вкладывать в Россию деньги сроком окупаемости в 10 лет, ведь не очень понятно что будет через пару лет... конечно всё это имхо

[Удален]
daping:
"Нас не купили, так давайте мы кого-то купим..."

Не поверю что яху потратит немалые деньги в своём положении, тем более, на яндекс.

В яху другие проблемы, в частности - потеря части рынка, им ее надо компенсировать. С финансами у них не так плачебно как Вы думаете. По американским меркам возможно и не сильно много, но на покупку Яшки думаю и кэша хватит, хотя можно будет и часть отдать акциями.

Тем более, если Яху купит Яндекс, припустим за 2 млрд, то ее акции подорожают на 4 млрд.

Это может стать еще одним козырем в борьбе с Майкрософтом.

Мое личное мнение - Яндекс должен быть самостоятельным проектом. Очень боюсь, что если Яху поглотит Яндекс, то будет шанс, что он и здесь проиграет гуглу, что будет крайне не приятно.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
freedz:
Реали российского бизнеса таковы, что Yandex никому не нужен ни за 5млрд, ни за 1 млрд. Цены сильно надуты. Никто не хочет вкладывать в Россию деньги сроком окупаемости в 10 лет, ведь не очень понятно что будет через пару лет... конечно всё это имхо

Ну на счет пары лет не знаю...говорить не буду, но считаю, что у России ОЧЕНЬ большое будущее! Это вопрос времени и все это понимают... А времени как я понимаю всё меньше и меньше остается для того, чтобы приобрести что-либо в России... Далее будет однозначно дороже и на много сложнее купить (если вообще возможно будет)... Вливать деньги стараются в стремительно развивающиеся страны, а Россия как раз и является той самой развивающейся страной...Так что не удивлюсь, если Яндекс купят... Вообще перестал чему-либо удивляться... 🚬

А 10 лет не срок... Тут вопрос в сумме вложений и в выхлопе через 10 лет, а не во времени...

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
[Удален]
freedz:

Абсолютно не согласен. Русский рынок имеет очень большой потенциал, и цена входа, тем более лидером, думаю будет повыше 1 млрд. И вкладывать будут, это факт!

Вот гугл десяток лет назад за 2 млн купить не хотели. А теперь компания более 300 млрд стоит☝

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий