Нужно продвижение

E
На сайте с 04.06.2008
18
632

Худо-бедно (я нуб, просьба ногами сильно не пинать) создал сайт kamakabel-ru. Часть контента болтается на CMS, часть - генерируется php-ным файлом. Хочется продвинуть сайт в поисковиках, привлечь целевых посетителей. Начальный бюджет - 100-200 уе за месяц, далее - в зависимости от результатов продвижения. Рассматриваются любые предложения, вплоть до полной переделки.

мыло kabel собака kamakabel точка ru

аська 702545-шиисят-два по вечерам

Posting_i_PIAR
На сайте с 03.02.2008
213

Что то не грузиться ваш сайт...на за 100-200 уе в месяц можем попиарить вас в форумах,блогах,пронать по каталогам...Хотя надо сайт посмотреть...

Услуги по Яндекс Директ ( https://smo-i-seo.ru/zakazat-nastroyku-yandeks-direkt ) | Настройка и ведение таргетированной рекламы VK (https://smo-i-seo.ru/nastrojka-i-vedeniu-targetirovannoj-reklamy-vkontakte) | Услуги копирайтинга ( https://smo-i-seo.ru/uslugi-kopirajtinga )
MB
На сайте с 03.06.2008
0

Написал в ICQ

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

evilangel, Очень медленно работает, может стоит сменить хостинг ?

От 200 обсуждаемо, но только 100% предоплата :) Стучите : 701733 если интересно.

Ваш DEVOPS
HR
На сайте с 17.02.2007
210

могу продвинуть по НЧ за такую сумму. получите небольшой, но целевой и стабильный трафик. Потом возьмемся за более высокочастотные запросы. пишите в ICQ 494-355-216

DR
На сайте с 01.06.2008
0

Для начало советую:

- Сменить хостинг, или если это не проблема хостинга, то CMS - слишком долго грузится сайт, поисковик просто-напросто будет писать вам 404 ошибку. Про индексацию забудьте.

- Keyword - неправильная запись - слова через запятую, просто набор необходимых слов.

- Description и title - желательно разные - описание сделать надо более детальным.

- нет тегов H1 H2 <b>- акцентировка внимания на слова - ПС акцентирует свое внимание на словах заключенные в эти теги, нельзя делать слишком много тегов, только на продвигаемые запросы

- необходимо подправить код, так сказать оптимизировать под продвижение.

- поработать над контентом сайта.

- если продвигаться в поисковой системе, то первым делом акцентировать внимание на таргетинге.

- может стоит подправить дизайн, но это чисто мое мнение.

Детальней могу проконсультировать в асе 103989. Стучите, думаю смогу помочь.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

DNEPR, Cms нормальная почему у нас, то Joomla летает :)

DR
На сайте с 01.06.2008
0

kxk, у меня сайт с третьего раза взлетел :)

E
На сайте с 04.06.2008
18

ребята, все кто написал в аську - извиняйте, но всем сразу ответить не могу, ибо аська просто оказалась завалено сообщениями. я стараюсь с каждым пообщаться касательно его видения на продвижение подобных сайтов, поэтому уходит столько времени.

rogach
На сайте с 19.11.2006
92

ТС, если будет время, велкам в асю, обсудим;) Ася в подписи...

www.r-top.ru (www.r-top.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий