Яндекс вебмастер: передано неверное количество данных. Что делать?

123
M
На сайте с 13.06.2008
0

Да диск запросто, правда сайт обновляется несколько раз в день. Как вариант переехать на хостинг близко к яндексу но это уже извраты.

apirat
На сайте с 05.03.2008
45

так а когда этот глюк у Яндекса исчеснит? наверное никто не знает!

Дело в том что не все сайты выпадают! например наши конкуренты остались на своих позициях а мы ушли!

Work is not a wolf...
apirat
На сайте с 05.03.2008
45

Яндекс написал что проблемы с сервером, хостеры написали что проблемы с яндексом... написал хостерам сообщение от яндекса, они ответили что посмотрели логи и там выяснили что по каким-то причинам яндекс обрывает соединение при передаче данных...

что ждать? само должно пройти? или может с движком проблема?

H
На сайте с 10.03.2007
24

Была похожая проблема. Вылетала морда из индекса. Решил путем удаления Last-Modified.

[Удален]
так а когда этот глюк у Яндекса исчеснит? наверное никто не знает!
Дело в том что не все сайты выпадают! например наши конкуренты остались на своих позициях а мы ушли!

А у Вас какой хостинг?

apirat
На сайте с 05.03.2008
45

Homeless, виртуальный хостинг! кажеться линукс!

apirat добавил 26.06.2008 в 13:23

hooliganchik, Last-Modified, что это такое и как его удалить?

S
На сайте с 26.01.2007
40

Если поднять любой договор на хостинг или на предоставление широкополосного доступа к интернет, то там есть пункт о потерях.. В зависимости от организации значение разное... В средней - 0,2% от всего траффика...

Причины потерь могут быть разными - например от неверной настройки апача (страница перемещена и т.д.), искажение информации при передаче и т.п.

Это было давно: Генерирую {анкоры|названия|описания} для Вашего сайта (/ru/forum/186702)
K
На сайте с 31.01.2001
737
Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
B
На сайте с 11.01.2008
21
attack:
Вы проверили по логам, что роботу отдавалось?

Извините, что затянул с ответом: защищал диплом:) с логами разобрался, пользовался анализатором semonitor`а; что было в графе "поисковые роботы" смотрите в приложении, видимо это то, что вы имели в виду. [ATTACH]18276[/ATTACH]

первый сайт в определенный момент проиндексировался! не знаю, произошло это после моих действий или яндекс сам исправился. помимо описанного в начале темы, в тот момент поставил одну ссылку на внутреннюю страницу.

unk 18276.doc
Soligy - легкое движение в верном направлении.
N
На сайте с 08.08.2006
133

Странное что-то происходит.

Яндекс на хостера, хостер на Яндекс.

Аномалия. Жара наверно.

У меня в прошлый Ап, 4 сайта в индекс попали.

Сегодня их там нет. Просто нет.

Мало того, Яшку подплющило с DNS серверами.

Думаю, что все встанет через пару дней на свои места. Не надо панику наводить раньше времени.

Аналитик
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий