30$ за 1000 развлекательного и адалт трафа (PPC)

[Удален]

У всех сегодня в партнерке написано - "За текущий период показов объявлений не было."?

[Удален]
4online:
У всех сегодня в партнерке написано - "За текущий период показов объявлений не было."?

У меня тоже самое, сапорт в подполье.

nachseo добавил 02.12.2008 в 11:19

Кто работает с кликбукс.ру?

Есть подозрения что таже контора, не только по движку но и потому что сапорт тоже вымер.

[Удален]
28.11.2008 Уважаемые партнёры! Уведомляем Вас, что выплаты за текущий период (24.11 - 30.11) , которые должны произойти в следующий четверг (4 декабря), переносятся на 1 неделю и будут произведены 11 декабря, сразу за 2 периода. Причина переноса исключительно техническая, финансовой составляющией в данной ситуации нет. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.

буду надеятся что они просто что-то настривают и никаких проблем с учетом статистики нет

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ну там минимальный клик 20$ за тысячу, но на самом деле бывает и меньше - 15$

Проверял на этом сайте http://mampos.com

[Удален]
vandamme:
ну там минимальный клик 20$ за тысячу, но на самом деле бывает и меньше - 15$
Проверял на этом сайте SPAM

Даа тыыы шоооо?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Долго думал когда это писал? 🤣

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Та же ситуёвина, ещё вчера снял код. Суппорт не доступен. Более того пропала информация о начисления и за прошлый период, т.е. по данным сайта, меня лично в партнерке вообще небыло :)

Молодцы ребята, так держать... тьфу...

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Сейчас посмотрел - весь баланс пропал и за прошлый и за текущий период

Я в шоке!!!

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Это ладно я вон что то с Bin-Layer разобраться не могу, вроде всё откручивается но суппорт умер и после 25 числа не появляется нигде, на письма не отвечают. А показы то идут, по 13$ в сутки зачисляются, так что мягко говоря обидно будет ещё и там налететь. Крис Ёп - раздолье для лохомутов.

С уважением, Алексей

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123

Дяяя... А начиналось все красиво...

Да и этот сайт который крутиться в их системе какой-то подозрительный http://svas.ru/

Можно качнуть все ролики бесплатно причем все архивы одного размера 2.75 м. Запустил на распаковку скачанный архив и так не дождался конца, что-то подозрительно долго распаковывался. Удалил от греха. Может вирусы какие...

Как-то не очень интересно распространять всякую гадость.

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий