- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня 3 кредитных + от одной сам отказался
если на вас висит проблемный кредит, то могут возникнуть проблемы и с получением кредитных карт.
Он не проблемный, за кредит плачу стабильно.
Какие ставки по кредиту на таких карточках?
1. Ставки "на круг" от 30-50 годовых обычно... Утверждают правда что меньше - но как говориться покажите мне где... :)
2. В единую базу, на сколько я знаю, попадают должники, а не нормальные плательщики. Нормальные туда попадают ПОСЛЕ выплаты всей суммы...
3. В нескольких банках завести карточки можно и без проблем... Больше того можно в нескольких банках взять потребительский кредит наличными и к нему же еще и карточку кредитную оформить. Т.е. взять скажем 100К и плюс карта на 50К в одном и том же банке... Часто даже сами предлагают.
4. Все это действительно для человека с белой приличной зарплатой... И хорошим стажем работы вообще и на последнем месте в частности.
PS.
после (или до...) проворачивания такой операции, на всякий случай, лучше получить вид на жительство где-нибудь... :)
PS.
после (или до...) проворачивания такой операции, на всякий случай, лучше получить вид на жительство где-нибудь... :)
Спасибо, учту 😂
malls, +100 добавить нечего
malls, +100 добавить нечего
Ну почему же... Можно добавить, например, что топику по хорошему нужно быть в Финансах 😂
в Вашем случае если срочно нужны деньги можно оформить несколько кредитных карт в разных банках с лимитом в 100000-150000 руб (если документы позволят то с большим лимитом), правда там будет далеко не 1-2% :)
У многих банков по картам существует льготный период кредитования (без процентов), в районе 2 месяцев.
WD-1, только это касается оплаты товаров/услуг в магазине, а не снятия наличных и перевода на другой счет :)
можно конечно...
под 30% отката пойдет?