Можно ли за сутки взять потреб кредитов на 120k$ (в разных банках)?

12
_wind_
На сайте с 24.07.2006
110
burunduk:
у меня 3 кредитных + от одной сам отказался

если на вас висит проблемный кредит, то могут возникнуть проблемы и с получением кредитных карт.

Он не проблемный, за кредит плачу стабильно.

Какие ставки по кредиту на таких карточках?

Сдать/снять квартиру без посредников (http://to-rent.ru), Доход для вебмастера (http://www.sape.ru/r.1cc08e9f90.php), Продам WMZ/WMR за телебанк с доплатой 1%
malls
На сайте с 08.08.2005
255

1. Ставки "на круг" от 30-50 годовых обычно... Утверждают правда что меньше - но как говориться покажите мне где... :)

2. В единую базу, на сколько я знаю, попадают должники, а не нормальные плательщики. Нормальные туда попадают ПОСЛЕ выплаты всей суммы...

3. В нескольких банках завести карточки можно и без проблем... Больше того можно в нескольких банках взять потребительский кредит наличными и к нему же еще и карточку кредитную оформить. Т.е. взять скажем 100К и плюс карта на 50К в одном и том же банке... Часто даже сами предлагают.

4. Все это действительно для человека с белой приличной зарплатой... И хорошим стажем работы вообще и на последнем месте в частности.

PS.

после (или до...) проворачивания такой операции, на всякий случай, лучше получить вид на жительство где-нибудь... :)

_wind_
На сайте с 24.07.2006
110
malls:

PS.
после (или до...) проворачивания такой операции, на всякий случай, лучше получить вид на жительство где-нибудь... :)

Спасибо, учту 😂

[Удален]

malls, +100 добавить нечего

malls
На сайте с 08.08.2005
255
burunduk:
malls, +100 добавить нечего

Ну почему же... Можно добавить, например, что топику по хорошему нужно быть в Финансах 😂

WD-1
На сайте с 15.09.2005
90
burunduk:

в Вашем случае если срочно нужны деньги можно оформить несколько кредитных карт в разных банках с лимитом в 100000-150000 руб (если документы позволят то с большим лимитом), правда там будет далеко не 1-2% :)

У многих банков по картам существует льготный период кредитования (без процентов), в районе 2 месяцев.

[Удален]

WD-1, только это касается оплаты товаров/услуг в магазине, а не снятия наличных и перевода на другой счет :)

[Удален]

можно конечно...

под 30% отката пойдет?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий