Оцените украинский SEO форум

123 4
sullivan
На сайте с 29.02.2008
14
S.E.O.:
Только и правда, раз уж это Украинский ресурс, то и основной язык на форуме должен быть Украинский.

С какой стати?

[Удален]
ri0n:
А чего копирайты стер? Двиг то хоть купил? Или спер?:)

Вообще на пхпбб 3.0.1 сильно смахивает. ИМХО.

Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108
S.E.O.:
Только и правда, раз уж это Украинский ресурс, то и основной язык на форуме должен быть Украинский.
Скабрезный, но Украинский. ;)

В Украине два государственных языка. Украинский и русский. Хотя и идёт украинизация, особенно в нашей области.

[Удален]

Форум на том языке, на котором общаеться основная масса украинских юзеров. Заходите, пишите на украинском, я с радостью Вам отвечу.

А по поводу как будет "ссылка" на украинском, есть еще один вариант, причем он по проще: лінк.

В школе по украинском пятерка была☝

L
На сайте с 20.08.2003
49
lvk
Asklepiy:
Вообще на пхпбб 3.0.1 сильно смахивает. ИМХО.

это vBulletin сто процентов

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
Боб Губко:
В Украине два государственных языка. Украинский и русский.

😮

10 государствнных языков.

[Удален]
Боб Губко:
В Украине два государственных языка.

Да ну?

А со статьей 10 Конституции Украины как быть, которая устанавливает государственным языком только украинский?!

Статьей 10 Конституции лишь гарантируется свободное развитие, использование и защита русского языка, но государственным языком он не является.

A
На сайте с 12.05.2004
176
Семен Семеныч:
Да ну?
А со статьей 10 Конституции Украины как быть, которая устанавливает государственным языком только украинский?!

На Донбассе Конституция не действует, у них там все по понятиям :)

xGrey
На сайте с 23.11.2006
108
Семен Семеныч:
Статьей 10 Конституции лишь гарантируется свободное развитие, использование и защита русского языка...

Как и других языков национальных меньшин...

Боб Губко, имхо, имел ввиду 2 общеприменяемых :) - но это тоже уже условно...

На днях звонил в Евпаторию, санаторием интересовался, мадам на другом конце провода, ответила: "Я вас слухаю". Я выпал... и она повторила "Я вас уважно слухаю. Говоріть..." :)

xGrey добавил 04.06.2008 в 23:21

alexseo:
На Донбассе Конституция не действует, у них там все по понятиям :)

Это Вы по одному витьке-урке определили? :)

З.Ы.

Серч действительно скорее украинский. Достаточно глянуть на прописку отца-основателя :) Хотя сей факт вполне восполняется убедительным большинством кровавых модеров из первопрестольной....

С уважением, Сергей
sullivan
На сайте с 29.02.2008
14
Семен Семеныч:
Да ну?
Статьей 10 Конституции лишь гарантируется свободное развитие, использование и защита русского языка, но государственным языком он не является.

Украина - ВГН, и верить тому, что называется ее конституцией бесполезно. Хотябы поэтому:

Семен Семеныч:
Статьей 10 Конституции лишь гарантируется свободное развитие, использование и защита русского языка.

Либо конституция врет, либо власть ее игнорирует. Что выберите?

По теме: насколько я вижу, большая часть укрнета русскоязычно, а обязывать ТС или даже упрекать - безосновательно.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий