Доменная война, как средство получения трафика ?

ekliptik
На сайте с 06.03.2008
27
630

Доброго времени суток дорогие друзья подскажите пожалуйста ,

на живом примере

сайт конкурента : _mаgazinpodarkov.ru

если я перекуплю домен чтонибуть типа : _magazin-podarkov.ru и поставлю редирект на свой сайт ...

есть ли возможность таким вот перекупливанием получить какой- нибуть трафик пользователей процентов даже скажем 10 менябы удовлетворили. И могут ли возникнуть какиенибуть проблемы в плане сео при таком раскладе ...заранее спс

iwfyb
На сайте с 12.01.2008
152

насчет трафа-врядли.для трафа можно купить такой же домен,но в другой зоне.а в похожий домен...врядли

[Удален]

Может быть вполне резонно при большом количестве type-in трафика на сайт конкурента. Мне кажется, это вряд ли. Минус также в том, что по мере Вашей раскрутки может происходить обратное перетекание.

O
На сайте с 11.05.2005
172

Это называется тайпсквоттинг и имеет небольшой смысл лишь при, как уже упомянул Psycho, большом тайпин трафике у "жертвы подкоса".

Помимо чистых "очепятывальщиков" этим способом можно собрать трафик из чудаков которые: а) забивают url'ы в поиск; б) которым диктуют url по телефону.

Sinter
На сайте с 06.02.2006
93

Попытаться стоит, если цель небольшое количество посетителей.

Раскручивать купленный Вами домен нет, т.к. конкурент получит type-in, скорее всего, да и сайт с редиректом трудно раскрутить ;)

Моя контактная информация anboder (http://anboder.com)
dspu
На сайте с 10.05.2006
268
ekliptik:

сайт конкурента : _mаgazinpodarkov.ru

если я перекуплю домен чтонибуть типа : _magazin-podarkov.ru и поставлю редирект на свой сайт ...

есть ли возможность таким вот перекупливанием получить какой- нибуть трафик пользователей процентов даже скажем 10 менябы удовлетворили. И могут ли возникнуть какиенибуть проблемы в плане сео при таком раскладе ...заранее спс

в вашем случае, имхо, бессмысленно

вот если бы у конкурента был домен с тире, а у вас без оного, то трафик был бы обеспечен

[Удален]

оффтоп. когда открылся youtube.com - сайт почти близнец utube испытал армагеддон из-за сотен тысяч и миллионов пользователей с ошибками. Но тут случай кончено не такой показательный

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий