Ключевые слова на самом верху страницы

1 23
M
На сайте с 05.12.2004
37
И еще вопрос: а вот если я эти ключевы слова в вверху страницу еще и засуну в тег <strong> или чего похуже <h1,2,3,4>, это все равно спамом не назовешь?

Есть такой сайтец, всё работает, судьи одобрили, рекламку крутят, пока все гуд.

Главное не переборщить, ну и чтоб в тему все было.

G
На сайте с 04.08.2005
6
gps

Mixaman, у них все спам :) Только избранные :) могут и имеют :) се ля ви...:) не суйте лишнего, авсь, обойдется....

M
На сайте с 04.08.2005
4
смотря куда его закинешь пониже, если за пределы экрана то могут забанить.

Нет, не за пределы. Главное чтоб визуально эти ключевые слова не бросались так явно в глаза, т.е. посетителям контент, поисковикам контент+ключевые слова.

Mihailoff, я надеюсь, что под словами "ключевые слова" вы подразумеваете человеческий текст с ключевыми словами, а не тупой список ключевиков?

В свое время был опыт использования черных методов, когда внизу страницы мееееееееелким шрифтом прописано было куча слов, но реальной эффективности и !изящности я не увидел. По сему буду делать именно изящно - несколько вполне осмысленных фраз, разделенная на ключевые слова стоп символами. Естественно на базе контекста. 🚬

По ходу дела возник еще один вопрос, в свое время я его уже задавал:

Главная страница моего сайта НЕ на русском языке, есть ссылка на русскую версию, проиндексируют ли российские поисковики этот сайт?

И в свое время был дан ответ: да конечно. Но по прошествии года мой сайт оказался только в базе Рамблера, а Яндекс напроч отказался его индексить. Какие могут быть советы?

P
На сайте с 13.10.2004
62

А мне кажется что это можно отнести к спаму, в легкой форме, только за него не банят в данный момент, но кто знает что будет в будущем. Ведь получается, что владелец сайта показывает нужный текст в одном месте, а для поисковиков в другом. Придраться все равно можно, если захотеть...

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Яндекс напроч отказался его индексить

A add url пробовали для версии на руссом языке?

tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

А игры с z-index спамом считаются?

M
На сайте с 04.08.2005
4
Vetra:
A add url пробовали для версии на руссом языке?

Да, добавлял.

M
На сайте с 04.08.2005
4

Доктор, ну пропиши же какое нибудь лекарство!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий