Нужна платная консультация

ND
На сайте с 27.03.2006
52
871

Добрый день

Имею сайт, кручу 2 года, хочу проконсультироваться платно у профи на тему повышения результата, есть куча вопросов по раскрутке

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
NeedDesign:
Добрый день
Имею сайт, кручу 2 года, хочу проконсультироваться платно у профи на тему повышения результата, есть куча вопросов по раскрутке

Вокруг полно спецов дающих консультации.

вот к примеру человек /ru/forum/210032 у которого я брал консультацию за деньги. Эффект огромный и знания повысились!

Мало будет одной консультации, закажите две и на раскрутку будете смотреть уже другими глазами.

При выборе советчика просматривайте их сайты и вы поймете кто есть кто (так как здесь полно деятелей которые советы дают за деньги а у самих сайты с тиц не более 100) и посещение такое же.

O
На сайте с 11.05.2005
172
romasenco:
При выборе советчика просматривайте их сайты и вы поймете кто есть кто (так как здесь полно деятелей которые советы дают за деньги а у самих сайты с тиц не более 100) и посещение такое же.

Мегаидиотское представление о бизнесе. У меня на сайте тИЦа вообще нет, посетителей вроде то же. Однако своим клиентам я помогаю продавать продукции на десятки миллионов в месяц. А хорошие клиенты не по сайту приходят, а по рекомендации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий