- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет..код эдсенс на яве.
Здесь можно поспорить...
У меня на сайте есть страница, единственная ссылка на которую была с google_alternate_ad_url
После последнего апдейта ее PR=5
Вот так вот... скорее всего гугль уже давно учитывает переток ПР в яваскрипте
При этом ссылающихся страниц для этой страницы гугл не показывает.
Mixaman, Он в любом случае ходит, и не он один, фактически первыми посетителями на недавно зарегистрированном домене обычно бывают поисковые роботы.
А на счет АдСенсе не все так просто, это ведь не только реклама, но и еще статистика для гуля по движению трафика на сайте и сайтах.
Вот такие умозрительные примеры, на сайте с пр=7/10 и посещаемостью 100-200 чел в месяц стоит баннер АдСенсе, вопрос как долго сохранится ПР на этом сайте.
Или на сайте А ПР=7/10 с него ведет ссылка на сайт Б на котором стоит баннер АдСенсе, переходов с сайта А в месяц два-три человека, снова вопрос как долго сохранится ПР на сайте А...
И т.п., это все конечно фантазии, но будь я на месте гуля обязательно бы стал использовать статистику АдСенсе для прямой или косвенной оценки сайтов.
Drow, предположения это хорошо, заставляют думать.
Но я о другом.
После того как я поставил АдСенсе на один сайт, замечаю странную активность гугле-ботов на остальных сайтах зарегистрированных на меня.
Есть совсем новый сайт, который гугле сожрал за два приёма, и сразу в выдаче, по очень не плохим запросам.
Ну и с Яхо тоже что то происходит, должно быть на оборот, а он прост как бы отпустил из клетки, именно тот сайт на котором AdSense
В общем утверждать я пока ни чего не могу, буду смотреть.
Саму рекламу я поставил что бы проанализировать влияние рекламы на посетителей и заказы с сайта, правда тема сайта очень интересная, в AdWords ставки доходят до 5 дол за клик
...Вот такие умозрительные примеры, на сайте с пр=7/10 и посещаемостью 100-200 чел в месяц стоит баннер АдСенсе, вопрос как долго сохранится ПР на этом сайте...
ну, наверное все-таки Гугль не будет тупить - если что-то кликабельное и видимое есть на сайте - необязательно же кликать на него. думаю, не упадет ПР именно из-за этого.