- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех SEO и прочих обитателей форума!
У меня такой вопрос - можно ли деньги с еврокошелька ложить сразу в банк? Георгафически нахожусь в Украине. Кто-нибудь сталкивался с этим? Ужасно влом после вывода денег идти в банк, ложить деньги на счет. Хотелось бы просто нажалть на кнопку, деньги перевелись на евросчет.
Если кто знает как это сделать буду очень благодарен за совет.
У меня такой вопрос - можно ли деньги с еврокошелька ложить сразу в банк? Георгафически нахожусь в Украине. Кто-нибудь сталкивался с этим? Ужасно влом после вывода денег идти в банк, ложить деньги на счет. Хотелось бы просто нажалть на кнопку, деньги перевелись на евросчет.
Нет такой кнопки. :)
Если сумма менее 10000 wme - реально только в обменниках поменять.
А реально ли тогда, например, выводить в банк с ВМ в гривнах (такую опцию видел), а банк сам конвертирует в евро?
А реально ли тогда, например, выводить в банк с ВМ в гривнах (такую опцию видел), а банк сам конвертирует в евро?
Если у вас счет в евро, то вы можете заказать на него вывод гривен: или деньги не дойдут вообще (вероятнее всего) или когда дойдут - автоматически сконвертируются (скорее всего по плохому курсу, да еще может быть доп. комиссия за использование валюты, отличной от валюты счета). Я бы не стал рисковать. )
Если же у вас мультивалютный счет - то выводите на гривневый счет. Если у вас подключен интернет-банк и там есть возможность конвертации, то не выходя из дома вы сможете сконвертировать деньги с гривневого счета на счет в евро (курс конвертации может быть как чуть похуже, чем при посещении банка, так и наоборот).
Третий вариант - это вывести гривны на гривневый счет и снять евро из банкомата. Возможно, произойдет автоматическая конвертация, если банкомат позволяет такие операции (но курс может быть неприятным).
В любом случае я бы посоветовал вам взять в руки вашу пластиковую карту, посмотреть на ее тыльную сторону, набрать написанный там номер телефона и проконсультироваться с сотрудником банка. Оплачивая обслуживание карты, вы в том числе платите за тех. поддержку.
P. S. О WM банковский сотрудник скорее всего ничего не знает, поэтому вместо "Мне придут евро из WebMoney" говорите "Мне придет перевод в евро от юридического лица" и вместо "Мне придут гривны из WebMoney" говорите "Мне придет перевод в гривнах от юридического лица".
an0nym добавил 04.06.2008 в 11:22
Я не очень знаком с украинским законодательством, но будьте готовы к тому, что выводя через banking.webmoney.ru/banking.wmtransfer.com/ukrgarant.com вы по закону обязаны заплатить налог на доходы физ. лиц со всей выводимой суммы.
c какой валюты выводите с кошелька в такой она поступит на счет
если использовать сам сервис вывода с вебмоней 10к минимальная сума
если же использовать обменики и прокунсотироватся в вашем банке то вами указаная схема очень даже возможна
Можно обменять в гривны на wm.exchanger.ru, вывести на карту Приватбанка, потом в privat24 обменять на карту в евро