Ссылочный бюджет по запросу - Доска объявлений?

12
freedz
На сайте с 16.04.2007
115
SEOSPIDER:
Практически нереально, разве что если только это будет узкоспециализированная доска объявлений.

А контекстную рекламу разве отменили?

Я так понимаю ТС хочет раскрутьться по этому запросу, чтобы люди стали размешать объявления=контент, вот и пойдёт НЧ траф.

N
На сайте с 28.05.2008
11
SEOSPIDER:
nuvo, с любовью Яндекса да и других поисковиков к доскам объявлений сайт может и не дожить до выхода в топ :)

В Яндекс доска объявлений вышла на второй ап, на третьем апе вылетела, предварительно за день вылетев со своего нч запроса. прям перед апом было закуплено ссылок под запрос а 5 июня утром сайт выпал в Яндексе. Что посоветуете - увеличивать бэки или бросить эту затею?

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Напишите в службу поддержки. Если бан- так и ответят.

Если ответят- "если Ваш сайт недавно появился в сети, развивайте, наполняйте" то бросайте затею.

Проблема в дублировании контента, от которого никуда не уйдешь в данной тематике.

Либо ищите старый, трастовый сайт, покупайте и размещайте доску свою, если она будет модерируемая и для людей.

N
На сайте с 28.05.2008
11

1. А если просто наращивать хорошими ссылками и ждать, возможно выпал из за не доступности?

2. Переписывался по другому сайту - в итоге имею ответ от Яндекса - санкций нет а сайт не индексируется.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

nuvo, если цель Яндекс, то я бы на Вашем месте подождал возврата в индекс и потом уже продолжил наращивать ссылочное.

Но с другой стороны- Рамблер, Гугл и другие это 50-55% трафика.

N
На сайте с 28.05.2008
11

у меня есть одна доска, которая занимает хорошие позиции по Гуглу и Рамблеру по своим запросам(доска объявлений и смежные запросы) но траф с этих запросов идет минимальный, эта же доска занимает несколько хуже позиции в Яндекса, но с Яндекса трафика больше идет.

Так же сейчас поднимаю по Гуглу еще пару досок - вышли тоже на хорошие позиции но трафик маленький.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий