игры девочка играть

K
На сайте с 07.12.2007
6
481

Бред? Нет, вовсе не бред, хотя не все могут впихнуть невпихуемое. Такой ключ легко можно использовать, например, в такой фразе: "В такие настольные игры девочка играть может с большим интересом."

Расценки, на:

1. Говностатейная статья. 50 рублей за 1000 символов. Статья пишется тяп-ляп, исходя из моих личных представлений о теме. Если я считаю, что радиация полезна для организма, значит так и пишу, если я считаю что проктология это наука о театральном творчестве папуасов, то так и пишу. Качество говностатейное, пишу при пониженном гемоглобине.

2. Скучная статья. 75 рублей за 1000 символов. Простая скучная статья, написанная человеком в не самой лучшей форме - пишу такие спросонья, под крепкий горячий кофе и легкую депрессию.

3. Статья нормальная/паранормальная. 100 рублей за 1000 символов - красивая цена 10 копеек буква. Представляете? Я жму кнопку и получаю 10 копеек! Пишу на бодряке в середине рабочего дня. Состояние возбужденное, от переизбытка фактов трясу ногой.

4. Статья с изюминкой. 125 рублей за 1000 символов. Статья создается с использованием запрещенных законодательством психостимулирующих препаратов в вечерне-ночное время, и потому содержит много интересного и занимательного. Рекомендую. В смысле, статью.

В последнем случае вас ждет гибкая ценовая политика - вы не оплачиваете значительный прирост качества, с вас взимается исключительно стоимость препаратов (гашиш). Возможен просто обмен.

Вкусное*:

1. За отзывы не пишу.

2. Первым трем предоставлю скидку в половину суммы, за неприкрытую лесть и наглую похвальбу публично ниже.

3. За отзывы не пишу (Этот пункт тем, кто читает заднепроходным отверстием. Кстати, ребята, как вы это делаете? Существует ли какое аналоговое устройство?).

4. Я не клон. Но на этом форуме имею уже один аккаунт - занимаюсь ссылками, так что мой ник к копирайтингу никакого отношения не имеет. Причина проста - общаюсь с серьезными людьми и не могу выплюснуть весь свой творческий потенциал.

5. Ладно, я клон, но я клянусь, что хуже от этого никому не будет. Обещаю.

6. Ладно, на самом деле я наврал, что я занимаюсь ссылками и работаю с серьезными людьми. Извините. Мой прошлый ник - ************* - я просто не могу работать с таким ником. Никто не воспринимает меня всерьез!

7. Инвалидам ума скидки до 25% (скан для апрува).

Оплата в бонусах Аэрофлота приветствуется, так же принимаю фальшивые Яндекс Деньги, PayPal (зачем я это написал? Я же даже не знаю что это…) и переводы WebMoney.

Пишите мне прямо сейчас - kischechnik@mail.ru

Все, что вы скажете мне далее, я могу расценить как оскорбление личности, так как я нервная и истеричная натура.

P.S. Хочу всех попросить не писать в состоянии слабоумия, так как я планирую вести в этом топике свой блог.

P.S.S. Целую всех модераторов в их алые попки! Пупки то есть… Да хотя и в попки тоже.

*можно проверить, лизнув дисплей в этом месте.

Я волшебный человечек. Конечно, ты не поверишь, но я реально снижаю цены на софт. Вот на "Закладочник (http://ru.bmsubmitter.com/)" (tm), к примеру, на треть сразу, ну, точнее на 20 баксов. ;) Интересно? Пиши в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий