- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бред? Нет, вовсе не бред, хотя не все могут впихнуть невпихуемое. Такой ключ легко можно использовать, например, в такой фразе: "В такие настольные игры девочка играть может с большим интересом."
Расценки, на:
1. Говностатейная статья. 50 рублей за 1000 символов. Статья пишется тяп-ляп, исходя из моих личных представлений о теме. Если я считаю, что радиация полезна для организма, значит так и пишу, если я считаю что проктология это наука о театральном творчестве папуасов, то так и пишу. Качество говностатейное, пишу при пониженном гемоглобине.
2. Скучная статья. 75 рублей за 1000 символов. Простая скучная статья, написанная человеком в не самой лучшей форме - пишу такие спросонья, под крепкий горячий кофе и легкую депрессию.
3. Статья нормальная/паранормальная. 100 рублей за 1000 символов - красивая цена 10 копеек буква. Представляете? Я жму кнопку и получаю 10 копеек! Пишу на бодряке в середине рабочего дня. Состояние возбужденное, от переизбытка фактов трясу ногой.
4. Статья с изюминкой. 125 рублей за 1000 символов. Статья создается с использованием запрещенных законодательством психостимулирующих препаратов в вечерне-ночное время, и потому содержит много интересного и занимательного. Рекомендую. В смысле, статью.
В последнем случае вас ждет гибкая ценовая политика - вы не оплачиваете значительный прирост качества, с вас взимается исключительно стоимость препаратов (гашиш). Возможен просто обмен.
Вкусное*:
1. За отзывы не пишу.
2. Первым трем предоставлю скидку в половину суммы, за неприкрытую лесть и наглую похвальбу публично ниже.
3. За отзывы не пишу (Этот пункт тем, кто читает заднепроходным отверстием. Кстати, ребята, как вы это делаете? Существует ли какое аналоговое устройство?).
4. Я не клон. Но на этом форуме имею уже один аккаунт - занимаюсь ссылками, так что мой ник к копирайтингу никакого отношения не имеет. Причина проста - общаюсь с серьезными людьми и не могу выплюснуть весь свой творческий потенциал.
5. Ладно, я клон, но я клянусь, что хуже от этого никому не будет. Обещаю.
6. Ладно, на самом деле я наврал, что я занимаюсь ссылками и работаю с серьезными людьми. Извините. Мой прошлый ник - ************* - я просто не могу работать с таким ником. Никто не воспринимает меня всерьез!
7. Инвалидам ума скидки до 25% (скан для апрува).
Оплата в бонусах Аэрофлота приветствуется, так же принимаю фальшивые Яндекс Деньги, PayPal (зачем я это написал? Я же даже не знаю что это…) и переводы WebMoney.
Пишите мне прямо сейчас - kischechnik@mail.ru
Все, что вы скажете мне далее, я могу расценить как оскорбление личности, так как я нервная и истеричная натура.
P.S. Хочу всех попросить не писать в состоянии слабоумия, так как я планирую вести в этом топике свой блог.
P.S.S. Целую всех модераторов в их алые попки! Пупки то есть… Да хотя и в попки тоже.
*можно проверить, лизнув дисплей в этом месте.