- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая, ушел админ из конторы. Есть сайт которым он заведовал,сайт чисто визитка фирмы, небольшой. Инфу никакую не оставил о паролях на админку и какой движок там стоит. Все остальные пароли есть(на фтп, на почту, на панель). Я в сайтостроении нуб полный, только теги HTML знаю. Вопросы такие:
1.Как определить какой движок на сайте стоит?
2.МОжно ли без пароля на админку редактировать хотя бы текст на сайте или только спомощью движка все?
3.МОжно ли как то обнулить пароль на админку?
1.Как определить какой движок на сайте стоит?
2.МОжно ли без пароля на админку редактировать хотя бы текст на сайте или только спомощью движка все?
3.МОжно ли как то обнулить пароль на админку?
1. Если сайт-визитка, то движка может и не быть
2. Если айдете на фтп страницы с сорсами- да.
3. Думаю - врядли.
Проще всего найти прошлого админа и поговорить с ним. Если это импосибль - см ранее.
Пароль или хеш пароля может хранится в БД, в конфигурационном файле или в скрипте
Почикать его, имея доступ по ФТП и к базе, думаю, не проблема
1.Если сайт на движке, то войдя по FTP среди папок должна быть папка cms или по названию движка (например - bitrix).
2. Без проблем, если знаете html
3.При смене админа, обычно всегда везьде меняют пароли - FTP, MySQL, SSH, E-Mail и к админ-панели
Я уже написал в привате о предложении вам помочь.
Во-первых всем спасибо за участие. Сайт имеет движок 100%. По названию попробую посмотреть сегодня. Отдельно страничек не висит, все залиты в базу. Из всего изложенного я так понял, что странички можно изменить и не заходя на админку, а просто имея пароли к базе? Если откровенную глупость говорю сразу извеняюсь не силен в этом. Админа старого уже не найти к сожалению.
Посмотреть исходящие ссылки на сайте.
Может будет вариант узнать производителя движка.
Проще всего - дайте сайт в студию. Сейчас вам скажут всю правду :) Может и пароль выдадут😎
Проще всего - дайте сайт в студию. Сейчас вам скажут всю правду :) Может и пароль выдадут😎
Ну вот собственно сам пациент:)
www.profi-pereezd точка ру
Админпанель - чистая страница...http://www.profi-pereezd.ru/admin/ а с чего Вы взяли, что это двиг? Может самопис какой..
Хазарин добавил 03.06.2008 в 18:54
Насчет админ панели беру слова назад, видел чистую страницу, как-будто файл есть, а контента в нем нет, а сейчас ошибка
Итак понятно: движок на Smarty
админка не закрыта паролем средствами сервера. Имеется папка конфигурации configs/
Имеется система шаблонов, папка templates/
Кэширование, папка cache/
Система дырявая, как друшлак.
Успехов!