Как понять какой движок на сайте

12
B
На сайте с 31.03.2008
19
1325

Ситуация такая, ушел админ из конторы. Есть сайт которым он заведовал,сайт чисто визитка фирмы, небольшой. Инфу никакую не оставил о паролях на админку и какой движок там стоит. Все остальные пароли есть(на фтп, на почту, на панель). Я в сайтостроении нуб полный, только теги HTML знаю. Вопросы такие:

1.Как определить какой движок на сайте стоит?

2.МОжно ли без пароля на админку редактировать хотя бы текст на сайте или только спомощью движка все?

3.МОжно ли как то обнулить пароль на админку?

voodoo911
На сайте с 11.03.2008
157
Banzaaai:
1.Как определить какой движок на сайте стоит?
2.МОжно ли без пароля на админку редактировать хотя бы текст на сайте или только спомощью движка все?
3.МОжно ли как то обнулить пароль на админку?

1. Если сайт-визитка, то движка может и не быть

2. Если айдете на фтп страницы с сорсами- да.

3. Думаю - врядли.

Проще всего найти прошлого админа и поговорить с ним. Если это импосибль - см ранее.

S
На сайте с 28.10.2005
312

Пароль или хеш пароля может хранится в БД, в конфигурационном файле или в скрипте

Почикать его, имея доступ по ФТП и к базе, думаю, не проблема

Innesova
На сайте с 16.12.2006
25

1.Если сайт на движке, то войдя по FTP среди папок должна быть папка cms или по названию движка (например - bitrix).

2. Без проблем, если знаете html

3.При смене админа, обычно всегда везьде меняют пароли - FTP, MySQL, SSH, E-Mail и к админ-панели

alex661
На сайте с 09.03.2008
8

Я уже написал в привате о предложении вам помочь.

CMS
B
На сайте с 31.03.2008
19

Во-первых всем спасибо за участие. Сайт имеет движок 100%. По названию попробую посмотреть сегодня. Отдельно страничек не висит, все залиты в базу. Из всего изложенного я так понял, что странички можно изменить и не заходя на админку, а просто имея пароли к базе? Если откровенную глупость говорю сразу извеняюсь не силен в этом. Админа старого уже не найти к сожалению.

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Посмотреть исходящие ссылки на сайте.

Может будет вариант узнать производителя движка.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
voodoo911
На сайте с 11.03.2008
157

Проще всего - дайте сайт в студию. Сейчас вам скажут всю правду :) Может и пароль выдадут😎

B
На сайте с 31.03.2008
19
voodoo911:
Проще всего - дайте сайт в студию. Сейчас вам скажут всю правду :) Может и пароль выдадут😎

Ну вот собственно сам пациент:)

www.profi-pereezd точка ру

Хазарин
На сайте с 05.02.2008
147

Админпанель - чистая страница...http://www.profi-pereezd.ru/admin/ а с чего Вы взяли, что это двиг? Может самопис какой..

Хазарин добавил 03.06.2008 в 18:54

Насчет админ панели беру слова назад, видел чистую страницу, как-будто файл есть, а контента в нем нет, а сейчас ошибка

alex661
На сайте с 09.03.2008
8

Итак понятно: движок на Smarty

админка не закрыта паролем средствами сервера. Имеется папка конфигурации configs/

Имеется система шаблонов, папка templates/

Кэширование, папка cache/

Система дырявая, как друшлак.

Успехов!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий