сегодня вылетел из Я, отписал Я, а они мне Бан!

1 234 5
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Это для роботов есть разница, для людей - нет :)

А в Яндексе люди работают, и забанили по стуку таких же людей ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
ssa
На сайте с 21.01.2005
149
ssa
YAGR:
Это для роботов есть разница, для людей - нет :)
А в Яндексе люди работают, и забанили по стуку таких же людей ;)

будь по вашему, но и для людей есть ;)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
в тонкости вдаваца не буду

ssa, потрудитесь писать без орфографических ошибок.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
B
На сайте с 19.09.2004
35

ssa, так у Вас ведь сплошные 404 по всем ссылкам... и тексты одинаковые. Где собственно информация? Вот Вам и ответ. Заблуждаете пользователя.

B
На сайте с 19.09.2004
35

И еще, извините, добавлю. Вот Ваш спам -

наружная реклама

Наружная реклама | производство наружной рекламы | изготовление наружной рекламы | регистрация наружной рекламы | неоновая реклама | световая реклама

вывески

Объемные буквы | изготовление объемных букв | световые буквы | вывески | изготовление вывесок | рекламные щиты | изготовление рекламных щитов | световые короба | неоновые вывески | баннеры | лайтбоксы |

стенды, штендеры, таблички и другая реклама

широкоформатная печать | штендеры | изготовление стендов | информационные стенды | стенды | мобильные стенды | таблички | изготовление рекламных щитов | реклама на автомобиле

Тексты бессмысленные, ссылок на них нет. У Вас же 30 таких абсолютно одинаковых страниц...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

http://www.art-rekus.msk.ru/links/ - помойку ссылок уберите

p.s. кстати - а сайт-то клон вроде бы, в помойке ссылок вижу еще 2 сайта с таким же названием - они тоже ваши?

Там чу-де-са! )
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Смысл т.н. белой оптимизации - это найти компромисс между пользователями и поисковиками. Это не так просто сделать. Это надо быть хорошим копирайтером, чтобы составить хороший текст, и хорошим дизайнером (в широком смысле слова), чтобы создать оптимальную структуру сайта. Когда содержание (контент - дурацкий термин) ПОЛНОСТЬЮ приносится в жертву поисковикам - это уже дорвей. А дорвеи... их банют :)

L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78

Тоже спам:

<meta name="keywords" content="Наружная реклама производство наружной рекламы изготовление наружной рекламы регистрация наружной рекламы монтаж наружной рекламы обслуживание наружной рекламы размещение наружной рекламы">

<meta name="description" content="Компания ART-Rekus занимается производством наружной рекламы в Москве. Мы изготавливаем: вывески, световые короба, лайтбоксы, объёмные буквы, неоновая реклама, штендеры, панель-кронштейны, реклама на автомобилях, таблички">

<link rel="stylesheet" href="/2col_leftNav.css" type="text/css">

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
<meta name="keywords" content="Наружная реклама производство наружной рекламы изготовление наружной рекламы регистрация наружной рекламы монтаж наружной рекламы обслуживание наружной рекламы размещение наружной рекламы">
<meta name="description" content="Компания ART-Rekus занимается производством наружной рекламы в Москве. Мы изготавливаем: вывески, световые короба, лайтбоксы, объёмные буквы, неоновая реклама, штендеры, панель-кронштейны, реклама на автомобилях, таблички">

за такое не банят.

M
На сайте с 28.05.2005
51

Извините за мой робкий вопрос. Я в данный момент составляю меню для сайта-путеводителя по одному городу. Только что написала:

Гостиницы Могилева

Рестораны Могилева

Достопримечательности Могилева

Сувениры Могилева

Магазины Могилева

Разумеется, все это я не буду обрамлять в <h1>, но все же хочется спросить....

Можно так оставить? Или от греха подальше убрать "Могилев"?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий