- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Все страницы сайта содержат примерно такой объем ключевых слов и тэги h1, h2...
--------- кусок кода ----------
<html>
<head>
<title>ООО "Триумф Сервис" : металлопрокат, продажа металлопрокат, металлопрофиль, забор металлопрофиль, профнастил, профнастил забор</title>
<meta name="GENERATOR" content="Alexey Belov (c) 2008.">
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="style.css">
<meta name="description" content="Продажа : металлопрокат, продажа металлопрокат, металлопрофиль, забор металлопрофиль, профнастил, профнастил забор, арматура, балка, катанка, квадрат, круг, лист, металлобработка, сетка, стройматериалы, трубы, уголок, швеллер">
<meta name="keywords" content="металлопрокат, продажа металлопрокат, металлопрофиль, забор металлопрофиль, профнастил, профнастил забор, арматура, балка, катанка, квадрат, круг, лист, металлообработка, сетка, стройматериалы, трубы, уголок, швеллер">
<meta name="author" content="Alexey Belov">
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251">
</head>
<body link="black" vlink="black" alink="black">
<h1>Группа компаний ООО "Триумф Сервис" предлагает : металлопрокат, продажа металлопрокат, металлопрофиль, забор металлопрофиль, профнастил, профнастил забор по самым низким ценам!</h1>
<h2>Наш ассортимент : арматура, запорная арматура, трубопроводная арматура, продажа арматуры, балка, балка двутавровая, расчет балки, широкая балка, металлопрофиль,</h2>
<h3>металлический забор, изготовление деталей, катанка, медная катанка, куплю катанку, проволока катанка, производство катанки, металлические конструкции, металлоконструкции, изготовление металлоконструкций, производство металлоконструкций,</h3>
<h4>металлообработка, заказ металлобработка, металлопродукции, металлопрокат, металлопрофиль, профнастил, поставщики металлопродукции, рынок металлопродукции, металлопрокат, металлопрокат продажа, цены металлопрокат, черный металлопрокат, металлопрофиль, забор металлопрофиль,</h4>
<h5>производство металлопрофиля, профнастил, металлопрофиль, профнастил производство, продажа профнастила, профнастил цена, сетка, сетка рабица, сетка сварная, профнастил, стройматериалы, продажа стройматериалов, цены стройматериалы, труба, труба стальная, цветмет, цветмет цены, лом цветмета, чермет, чермет цены, швеллер, швеллер гнутый, швеллер гост, уголок швеллер, Продажа</h5>
<h6>Наш адрес: г. Москва, Рязанский пр-кт., 51/111 офис. Тел.: (495) 1701622 1747030 (тел./факс).</h6>
--------- кусок кода ----------
скрыты от глаз пользователей в файле style.css. Может Yandex такие заголовки посчитать за спам? Все проверялось SeMonitor'ом и он выдал плотность слов не более 5%. Просто сайт еще не проиндексирован, а я вот беспокоюсь, проиндексирует ли его вообще Yandex? На многих форумах мнения расходятся, вот решил у вас поинтересоваться - убить что-то в страницах, или все оставить по прежнему и преспокойно ждать индексации (знаю, что вещь не быстрая, а тем более, что url добавлялся в список индексации всего полторы недели назад).
Избавьтесь от переизбытка H-n
оставьте H1-2,
остальное div
п.с. внимательно относитесь к контенту
п.п.с. перечитайте свой текст, набор слов, лично мне как и многим другим будет резать глаза
Superlexx, 100% бан или автоматом или по стуку
могу посодействовать 😂
ужас!
1. Это текст или набор ключевиков разных?
2. Зашифрованные теги H под обычный текст - повод для стука
3. Делайте сайт для человека, а не для машины и все будет хорошо, не следует так переусердствовать с внутренними факторами.
seo-alex добавил 03.06.2008 в 16:54
Superlexx, 100% бан или автоматом или по стуку
могу посодействовать 😂
наверное даже не проиндексируется ;)
Может вообще от тэгов h избавиться? Слышал, что особого прироста он не дает, в принципе.
А что не так? Да, это ключевые слова. На многих сайтах тэги keywords и decription забиты таким же содержимым. Может вообще все ключевики убрать? И кто тогда нас найдет? Мой прежний сайт yandex проиндексировал именно по словам забитым в тэгах h1, h2 и вывел на первые две страницы. Если есть реальные идеи, как и что из того кода убрать/оставить, то подскажите. Буду очень благодарен!
Superlexx, текст не должен быть скрытым от пользователя!
Так робот не видет, что слова-то скрыты ;) Все прописано в style.css. Да и не я один так делаю, поверьте! А что касается обилия контента в keywords и description, то даже на сайте SeMonitor написано, что это нормальный ход, а не перебор. К тому же, люди кусок этого кода не видят абсолютно. Так где же спам-то? Просто хотелось мнение людей услышать, которые реально что-то могут грамотное подсказать и посоветовать, где что подправить. P.S. А если банит так и не проиндексировав сайт, как скоро ожидать повторной индексации?
Так робот не видет, что слова-то скрыты Все прописано в style.css. ........... К тому же, люди кусок этого кода не видят абсолютно. Так где же спам-то?
вот это и есть спам, по стуку в течении двух часов бан гарантирован :)