- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос о том, каким образом продвигать контентный сайт в виде каталога статей. Скорее даже не как продвигать, а как построить структуру анкоров ссылок.
На моем примере. Сайт общетематического научного журнала, с большим количеством разделов по различным научным дисциплинам, соответственно с большим количеством статей.
Как понимаю я (буду признателен если поправите) вначале определяю ВЧ для главной.
Затем определяю НЧ под статьи.
Для продвижения статей анкоры ссылок составляю по следующей структуре: запрос НЧ соответсвующей статьи + запрос ВЧ для главной. (таким образом, продвигая статью, одновременно продвигаю главную)
Тут возникает первый вопрос, как быть с СЧ, которые соответствуют названиям разделов
Если делать по аналогии с предедущей структурой составления анкора для ссылки: НЧ под статью + ВЧ для главной + СЧ под раздел, то по логике продвигаем вроде бы и раздел. Но тут я уже не могу понять каким образом это увеличит ссылочную массу для раздела если ссылка с таким анкором ведет на конкретную страницу статьи конкретного сайта (в этой цепочке страница с разделом естественно отсутсвует). По логике никак. Тогда вопрос как продвигать в этом случае раздел.
Извините если запутанно, но вывод у меня такой в контентных, общетематических сайтах продвигаются только конкретные страницы. И в этом случае если СЧ соответствует теме статьи то это есть гуд, ну а если нет, то не повезло значит.
З.Ы. Разделение мной на ВЧ и СЧ и НЧ,
Я понимаю, что лучше вариант когда Наука =ВЧ, академия наук = СЧ, академия наук в Москве =НЧ.
Я же ориентируюсь на количество запросов в пределах темы. например Наука = ВЧ, Региональная экономика = СЧ, Промышленный потенциал = НЧ.
Я так думаю, что в любом случае с анкорами (или без), но сайт просто так от этого не прыгнет в топ без продвижения - в любом случае если перелинковочка будет с разными анкорами, то это +
но сайт просто так от этого не прыгнет в топ без продвижения
Ну я так думаю, что то о чем я спрашиваю очень важная часть этого самого продвижения.
если перелинковочка будет с разными анкорами, то это +
Само собой с разными анкорами. я просто привожу структуру построения анкоров, не более. варианты анкоров обязательно разные