- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Evgen1973, написали, что ...
Подождите, пожалуйста, с этим доменом. В самое ближайшее время вопрос с сайтами третьего уровня будет решен.
Фича полезная, вот только работает не всегда. Сегодня ковырял.
К примеру:
*.msn.com
Мне всеравно прет www.msn.com
До этого было ru.msn.com - пропало.
( подумал и потёр, ибо картинка 80Кб, а у людей трафик. Без картинки же пост не имеет смысла :) )
( подумал и потёр, ибо картинка 80Кб, а у людей трафик. Без картинки же пост не имеет смысла )
эт типа прикол? :)
80кил эт траф только для жопореза и то не навсех тарифах.
Кидай, если что-то полезное и по теме.
tty1, там была картинка с контекстом на котором три объявления: 2 ведут на news.ru.msn.com, и третье на msn.ru при том я их пытался запретить..
update: только что глянул ещё круче: news.ru.msn.com news.ru.msn.com www.msn.com
:D
из переписки с ТП:
ru.msn.com, но появился www.msn.com
Техподдержка жжот:
интересно, а * тогда вообще зачем? 😂
Аналогичная ситуация. Кто-нибудь вышел из подобной ситуации с кучей мусора в рекламодателях, которую фиг заблокируешь?
Кстати поделитесь плз, кто как вычисляет халявщиков, у кого клики стоят по 1 центу ну или около того? Я так понимаю эти самые smotri.com, msn.com и т.д.
Просто подумайте над тем как получает доход рекламируемый сайт. С прямыми продажами проще всего. Скорей всего биды высокие. Если сами с контекста зарабатывают(МФА), то возможно делают арбитраж(скупают дешевле, продают дороже), т.е. отсюда дохода ждать не стоит. Ресурсы, которые рекламят себя где попало вне зависимости от контента, имхо, тоже достойны бана.
ну msn вроде не занимается арбитражом, но клики имхо стоят дешёво. При этом у меня не получается их заблокировать.
Что msn, что smotri.com Ж(
msn относится к третьей категории перечисленных мною сайтов. Также фтопку идут новостные порталы и большинство партнерок знакомств. Ну не будет платить вебмастер 5центов за уника, если сам за регистрацию анкеты получит 5-10центов. Если только речь не идет о первоначальной раскрутке ресурса, но, имхо, это весьма сомнительно.