Новая функция - Заблокировать конкурентов

123
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Evgen1973, написали, что ...

Подождите, пожалуйста, с этим доменом. В самое ближайшее время вопрос с сайтами третьего уровня будет решен.
tty1
На сайте с 05.07.2007
38

Фича полезная, вот только работает не всегда. Сегодня ковырял.

К примеру:

*.msn.com

Мне всеравно прет www.msn.com

До этого было ru.msn.com - пропало.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

( подумал и потёр, ибо картинка 80Кб, а у людей трафик. Без картинки же пост не имеет смысла :) )

tty1
На сайте с 05.07.2007
38
Dreammaker:
( подумал и потёр, ибо картинка 80Кб, а у людей трафик. Без картинки же пост не имеет смысла )

эт типа прикол? :)

80кил эт траф только для жопореза и то не навсех тарифах.

Кидай, если что-то полезное и по теме.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

tty1, там была картинка с контекстом на котором три объявления: 2 ведут на news.ru.msn.com, и третье на msn.ru при том я их пытался запретить..

update: только что глянул ещё круче: news.ru.msn.com news.ru.msn.com www.msn.com

:D

tty1
На сайте с 05.07.2007
38

из переписки с ТП:

Кстати, на тему запрета площадок. Я запретил *.msn.com и в итоге исчез
ru.msn.com, но появился www.msn.com

Техподдержка жжот:

Попробуйте еще заблокировать домен msn.com.

интересно, а * тогда вообще зачем? 😂

S
На сайте с 09.10.2006
45

Аналогичная ситуация. Кто-нибудь вышел из подобной ситуации с кучей мусора в рекламодателях, которую фиг заблокируешь?

Кстати поделитесь плз, кто как вычисляет халявщиков, у кого клики стоят по 1 центу ну или около того? Я так понимаю эти самые smotri.com, msn.com и т.д.

tty1
На сайте с 05.07.2007
38

Просто подумайте над тем как получает доход рекламируемый сайт. С прямыми продажами проще всего. Скорей всего биды высокие. Если сами с контекста зарабатывают(МФА), то возможно делают арбитраж(скупают дешевле, продают дороже), т.е. отсюда дохода ждать не стоит. Ресурсы, которые рекламят себя где попало вне зависимости от контента, имхо, тоже достойны бана.

S
На сайте с 09.10.2006
45

ну msn вроде не занимается арбитражом, но клики имхо стоят дешёво. При этом у меня не получается их заблокировать.

Что msn, что smotri.com Ж(

tty1
На сайте с 05.07.2007
38

msn относится к третьей категории перечисленных мною сайтов. Также фтопку идут новостные порталы и большинство партнерок знакомств. Ну не будет платить вебмастер 5центов за уника, если сам за регистрацию анкеты получит 5-10центов. Если только речь не идет о первоначальной раскрутке ресурса, но, имхо, это весьма сомнительно.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий