Яндекс и тема: "Пластиковые окна"

chang
На сайте с 01.02.2005
92
wildan:
Посылаете такого заказчика подальше. Пусть идет в директ.

причем сразу в спецразмещение

chang добавил 03.06.2008 в 13:19

StarPlayer:
странное продвижение .. смысл в продвижении топ 30 яши? 😮

Люди, которые хотят купить пластиковые окна, просматривают больше одной страницы и всех обзванивают. Я лично когда выбирал пластиковые обзвонил весь топ 50. Так что в данной теме топ 30 - нормальный результат в плане продаж. А заказчик (хрен какой) за 20000 р еще и выкабенивается. ТС, пошлите его в попу (мягко говоря)

Studio oneTOUCH (http://www.one-touch.ru/)
AR
На сайте с 01.10.2004
43
StarPlayer:
Выдвижение в топ100? Т.е. на 9990-1000 позиции? Мама забери меня обратно, я хочу таких сотни две клиентов ... платите мне 5 тыс рублей каждый, я обещаю что буду вас в топ 100 держать всегда ...

я тут мучаюсь, сайт в топ 5 держу .. дык вон как она работа то делается .. учится мне и учится 🙅

Хорошо, допустим.

7 высокочастотников(TOP30) + 380 низкочастотников(TOP10) = бюджет на все 20000 рублей.

Яндекс, Гугл, Рамблер.

Потянете?

acid_r добавил 03.06.2008 в 13:21

chang:
причем сразу в спецразмещение

chang добавил 03.06.2008 в 13:19

Люди, которые хотят купить пластиковые окна, просматривают больше одной страницы и всех обзванивать. Я лично когда выбирал пластиковые обзвонил весь топ 50. Так что в данной теме топ 30 - нормальный результат в плане продаж. А заказчик (хрен какой) за 20000 р еще и выкабенивается. ТС, пошлите его в попу (мягко говоря)

Посностью с Вами согласен. Заказчик так же согласен с этими довыдами.

H
На сайте с 03.08.2005
188
acid_r:
Хорошо, допустим.

7 высокочастотников(TOP30) + 380 низкочастотников(TOP10) = бюджет на все 20000 рублей.

Яндекс, Гугл, Рамблер.

Потянете?

судя по тому, что вы пишите, вы не первый год занимаетесь сайтом, думаю за полгода реально вывести всю вашу низкочастотку без дальнейших ежемесячных вливаний вообще и значительно укрепить ВЧ (уж в тОП100 точно зайти), также без регулярных ежемесячных, далее уже бюджет в ссылки вкладывать

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
[Удален]

Конечно 20 тыс. рублей для таких запросов мало, даже с поправкой на то, что за 5 лет, сайт мог обрасти т. н. "вечной" ссылочной массой...

Может дело в самих ссылках? До недавнего времени отдельные оптимизаторы полагали, что продвижение под Яндекс по ВЧ-запросам сводилось к проставлению как можно большего количества ссылок с разнообразными анкорами вида: ВЧ-запрос + слово, причем бывало попадались такие шедевральные анкоры, как пластиковые окна Иран...

Могло произойти следующее: Яндекс в свете последних событий перестал учитывать ссылки с непрямым вхождением в текст страницы, на которую ссылается донор, поэтому даже при огромной ссылочной массе многие ссылки попросту перестали работать... Или можно чем-то другим объяснить такое падение ресурса ТС?

С уважением.

N
На сайте с 04.07.2007
54
hero:
ДА, это конечно все меняет ТОП100 по 7 ключам, за 19т.р. это сильно, действительно сильно!

Прошу прощения, поясните свой пост. Вы считаете - это круто или смешно?

Какой бюджет потратите на продвижение этих семи ключевиков?

окна
окна пвх
пластиковые окна
пластиковые окна пвх
производство пластиковых окон
установка пластиковых окон
установка окон пвх
AR
На сайте с 01.10.2004
43
hero:
судя по тому, что вы пишите, вы не первый год занимаетесь сайтом, думаю за полгода реально вывести всю вашу низкочастотку без дальнейших ежемесячных вливаний вообще и значительно укрепить ВЧ (уж в тОП100 точно зайти), также без регулярных ежемесячных, далее уже бюджет в ссылки вкладывать

Читайте внимательно! До недавнего времени(3-4 мес. назад) - Основные ключевые слова были ЯНДЕКС TOP30-40

Я задаю конкретный вопрос, Вы готовы дать гарантию, что сможете продвинуть сайт за эти деньги, что он будет всегда держаться на тех же позициях, вне зависимости от изменения алгоритмов Яндекс?

Судя по тому, что Вы пишите, Вы вообще ни когда не касались данной темы.

Andork
На сайте с 06.06.2007
83

Выражу свое ИМХО.

Если Вы в заказчике уверены, долго с ним работаете и ориентированы на долгое сотрудничество - лучше пользоваться не только sape (ну или sape в догонку использовать или на первых порах - главное не как основной инструмент), а использовать размещение статей на постоянной основе (но хороших и уникальных статей), покупку ссылок в каталогах сайтов по тематике (да и обмениваться ссылками с тематическими сайтами не грех), делать хорошие (хорошие!!!) ускотематические собственные сайты (и их поднимать) для использования их ссылочного и т.д. т.е. использовать возможности постоянного размещения, которое в будущем не требует проплаты и постоянно работает на сайт.... тогда спустя уже год-два можно обходиться таким бюджетом как у Вас по данному запросу. Если же подходить стандартно (использование постоянно проплачиваемых ссылок) - то Ваш бюджет очень (очень!) мал.

palshturm
На сайте с 19.03.2004
152
acid_r:
Здравствуйте,

Ресурсу более 5 лет.
Работаем над продвижение по теме уже долгое время.

Ключевые слова:
окна
окна пвх
пластиковые окна
пластиковые окна пвх
производство пластиковых окон
установка пластиковых окон
установка окон пвх

+380 низкочастотников.

Гугл, Рамблер - частично в TOP10.

За последние 3 месяца, очень резко слетели по Яндексу.
Началось в предверии проекта "Магадан". Были в TOP30.

Теперь по основным 7 ключевым словам находимся за пределами TOP100.
Заказчик хотел бы вернуться в TOP30.

Используем в работе Sape.Ru. На сайте ссылок не размещаем.

Бюджет продвижения: 20000 рублей. - Ссылочное дошло до 19000 рублей.

Я объясняю Заказчику, что нужно увеличивать бюджет на продвижение,
Заказчик упирается и говорит, что мы плохо работаем!

Пытаюсь понять истину ☝ Нужна помощь! 😕

Предложите ему ничего не тратить на продвижение, а платить процент с продаж окон через интернет. Окно стоит 500$, а замена 4 окон в квартире - 2000$. 5% (этот процент даст любой дилер, не говоря о том что отношения зорошие у вас) - это 100$ с квартиры. Судя по результатам продвижения - у заказчика не менее 30-50 звонков в день, значит 3-5 реальных заказов. Берем средний заказ - это два окна ~ 1000$ x 3-5 = 3000$ x 5000$ в день x 30 = 90000$ x 150000$ в месяц. 5% это 4500$ - 7500$ в месяц. Вывод - если заказчик не согласится, сделайте себе такой же сайт, найдите производителя окон и забудьте про тупые отчеты о позициях перед клиентом.

Обучение вождению (http://www.shturm.ru)
Safovsky
На сайте с 02.12.2006
107

Нормальное продвижение начинается со 100,000р. , на эти деньги можно и статейки постоянно писать и размещать, и ссылчную массу варьировать без проблем, и создавать информационные поводы для появления естественных ссылок, и ещё много чего делать, а при вашем бюджете пусть заказчик вообще на вас молится.

Тем более, что знаю проект по вашемы запросу на который расходуется 250,000р. в месяц и это топ 5, зато не вылетают практически.

Личный проект: Агентство Argentum (http://argentum.moscow/)
AR
На сайте с 01.10.2004
43
Safovsky:
Нормальное продвижение начинается со 100,000р. , на эти деньги можно и статейки постоянно писать и размещать, и ссылчную массу варьировать без проблем, и создавать информационные поводы для появления естественных ссылок, и ещё много чего делать, а при вашем бюджете пусть заказчик вообще на вас молится.

Тем более, что знаю проект по вашемы запросу на который расходуется 250,000р. в месяц и это топ 5, зато не вылетают практически.

Полностью с Вами согласен. Благодарю за аргументированый и вразумительный ответ.

acid_r добавил 03.06.2008 в 13:46

palshturm:
Предложите ему ничего не тратить на продвижение, а платить процент с продаж окон через интернет. Окно стоит 500$, а замена 4 окон в квартире - 2000$. 5% (этот процент даст любой дилер, не говоря о том что отношения зорошие у вас) - это 100$ с квартиры. Судя по результатам продвижения - у заказчика не менее 30-50 звонков в день, значит 3-5 реальных заказов. Берем средний заказ - это два окна ~ 1000$ x 3-5 = 3000$ x 5000$ в день x 30 = 90000$ x 150000$ в месяц. 5% это 4500$ - 7500$ в месяц. Вывод - если заказчик не согласится, сделайте себе такой же сайт, найдите производителя окон и забудьте про тупые отчеты о позициях перед клиентом.

Забавно, несмотря на результаты, Заказчик уверяет меня в обратном!

Говорит о том, что с сайтов вообще ни чего не приходит уже многие месяцы!

Странно, откуда такая статистика?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий