- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В динамично развивающуюся компанию требуется "Руководитель СЕО-отдела/специалист по продвижению сайтов". Предложение по вакансии см. вложенный файл.
Условия:
- Полный рабочий день в офисе
- В перспективе – рост до генерального директора компании.
- ЗП от 1500$ (по результатам собеседования, в зависимости от навыков и опыта) + % с каждого проекта. Процент, дифференцированный, и определяется исходя из результатов продвижения. Максимальный процент – 10% от прибыли компании с каждого клиента.
- Оформление по ТК
$1500... ?!?!
шутники... 😕
MASe, Во-во тут и сеошник и проф кодер и ещё руководитель, всё это в Москве и за жалкие 36000 руб.
Улыбнуло. Без этого сеошник - не сеошник. Полюбому.
Предложение по вакансии см. вложенный файл
Так, я не понял, а где вложенный файл??? Может быть там что-то очень вкусное есть???
Вдруг это стриптиз клуб, они сейчас очень динамично развиваются :)
php? js?
это пустяки, по сравнению с тем, что требуют в
Опять придираетесь))) там же ясно написано от 1500 баказоидов, то есть чисто теоретически это может быть и 80 тысяч рублей в месяц + проценты.
После недавних апов увеличилось количество СЕО, которые готовы пойти за 40 тысяч в офис, так как результаты не стабильные и денег начинает не хватать.
оффтоп
Я знаю несколько крупных компаний, которые не могут найти руководителей отделов интернет рекламы уже больше полугода на зп 100 тысяч в месяц. Знакомые кадровики жалуются, что большинство работодателей готовы платить сеошнику максимум 40 тысяч в месяц, но сеошники не готовы работать за такие деньги, так как в месяц дома могут заработать столько же или больше
Rober Artua, Дак платите 80000 всёравно от хорошего сеошника выхлоп гораздо больше, результат относительно нестабилен у :
1)Новичков
2)Лентяев
И у особо жадных компаний которые, за минимальный срок с минимальным бюджетом гарантируют топ 5
Почему-то я невижу чтобы оптимизаторы уровня Михаила Кузьмина плакались сообщениями : Ой магадан едрить твою на лево у меня сайты упали.
Дешёвое продвижение дохнет в прочем я лично всегда был против него как и против любого демпинга на любом рынке независимо от его направленности и целевой аудитории.
Опять придираетесь))) там же ясно написано от 1500 баказоидов, то есть чисто теоретически это может быть и 80 тысяч рублей в месяц + проценты.
А может и лям + проценты + 90%-ая доля в бизнесе?
интересно, что с ТС нельзя связаться... личка не работает, контакта нет.