Руководитель СЕО-отдела/специалист по продвижению сайтов

K
На сайте с 04.10.2007
6
774

В динамично развивающуюся компанию требуется "Руководитель СЕО-отдела/специалист по продвижению сайтов". Предложение по вакансии см. вложенный файл.

Условия:

- Полный рабочий день в офисе

- В перспективе – рост до генерального директора компании.

- ЗП от 1500$ (по результатам собеседования, в зависимости от навыков и опыта) + % с каждого проекта. Процент, дифференцированный, и определяется исходя из результатов продвижения. Максимальный процент – 10% от прибыли компании с каждого клиента.

- Оформление по ТК

MASe
На сайте с 17.09.2002
219

$1500... ?!?!

шутники... 😕

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

MASe, Во-во тут и сеошник и проф кодер и ещё руководитель, всё это в Москве и за жалкие 36000 руб.

Ваш DEVOPS
jan308
На сайте с 29.04.2008
16
- отличное знание HTML, PHP, JS;

Улыбнуло. Без этого сеошник - не сеошник. Полюбому.

topy
На сайте с 28.03.2006
142
kirillius:
Предложение по вакансии см. вложенный файл

Так, я не понял, а где вложенный файл??? Может быть там что-то очень вкусное есть???

Вдруг это стриптиз клуб, они сейчас очень динамично развиваются :)

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)
[Удален]

php? js?

это пустяки, по сравнению с тем, что требуют в

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Опять придираетесь))) там же ясно написано от 1500 баказоидов, то есть чисто теоретически это может быть и 80 тысяч рублей в месяц + проценты.

После недавних апов увеличилось количество СЕО, которые готовы пойти за 40 тысяч в офис, так как результаты не стабильные и денег начинает не хватать.

оффтоп

Я знаю несколько крупных компаний, которые не могут найти руководителей отделов интернет рекламы уже больше полугода на зп 100 тысяч в месяц. Знакомые кадровики жалуются, что большинство работодателей готовы платить сеошнику максимум 40 тысяч в месяц, но сеошники не готовы работать за такие деньги, так как в месяц дома могут заработать столько же или больше

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Rober Artua, Дак платите 80000 всёравно от хорошего сеошника выхлоп гораздо больше, результат относительно нестабилен у :

1)Новичков

2)Лентяев

И у особо жадных компаний которые, за минимальный срок с минимальным бюджетом гарантируют топ 5

Почему-то я невижу чтобы оптимизаторы уровня Михаила Кузьмина плакались сообщениями : Ой магадан едрить твою на лево у меня сайты упали.

Дешёвое продвижение дохнет в прочем я лично всегда был против него как и против любого демпинга на любом рынке независимо от его направленности и целевой аудитории.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Rober Artua:
Опять придираетесь))) там же ясно написано от 1500 баказоидов, то есть чисто теоретически это может быть и 80 тысяч рублей в месяц + проценты.

А может и лям + проценты + 90%-ая доля в бизнесе?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110

интересно, что с ТС нельзя связаться... личка не работает, контакта нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий