Разовая работа по установке ворд пресс.

ericlbn27
На сайте с 05.04.2008
8
627

Есть шаблон кмс ворд пресс. Нужно отредактировать некот. файлы пшп, под мой заказ. Сам попытылся устновить на хостинг, не все страницы нормально отображает. Мой бюджет 10-30 дол. в зависимости от того, на что вы способны.

План работы такой. Я даю вам этот шаблон-тему и скриншот как должно быть. ТАкже есть доступ на бесплатный хостинг. Если на нем отображает нормально, я уже к себе переношу на платный.

Контактную информацию сюда или в личку (желат. icq или skype)

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
ericlbn27:
Есть шаблон кмс ворд пресс. Нужно отредактировать некот. файлы пшп, под мой заказ. Сам попытылся устновить на хостинг, не все страницы нормально отображает. Мой бюджет 10-30 дол. в зависимости от того, на что вы способны.

Если вы такой умный, то чего сами не поставите?

ericlbn27:
План работы такой. Я даю вам этот шаблон-тему и скриншот как должно быть. ТАкже есть доступ на бесплатный хостинг. Если на нем отображает нормально, я уже к себе переношу на платный.
Контактную информацию сюда или в личку (желат. icq или skype)

А где в этом плане пункт про оплату?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

Если устраивает такой план работы, пишите:

Вы платите 50% предоплаты, даёте четкое ТЗ и реквизиты доступа к серверу.

Я устанавливаю, после согласования вы оплачиваете остальную часть.

Цена напрямую зависит от того какие именно нужно "отредактировать файлы пшп".

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
ericlbn27
На сайте с 05.04.2008
8
Сеодром:
Если вы такой умный, то чего сами не поставите?

А где в этом плане пункт про оплату?

А при чем тут умный я или нет. У меня не получается,потому что новичок. Мне нужна помощь и готов за это заплатить. На счет оплаты я написал, какой мой бюджет и на что можно расчитывать какую оплату.

Тема актуальна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий