Вопрос про Yahoo и MSN (думаю всем будет интересно).

M
На сайте с 26.07.2005
108
1160

Много уже написано про гугл яху и мсн, как продвигаться как оптимизироваться и так далее. Но как только в одном поисковике мы продвинулись выше полтинника сверху, сразу начинаются проблемы в другом поисковике, мы затачиваем страницы под другой тем временем падаем в третьем и так по кругу ходят вебмастеры, оптимизируя то тут тот там, пытаясь устоять между тремя.

Возьмем простой пример у моего сайта PR 7 в гугле. достаточно хорошие выдачи по жирным запросам. но все же несколько непонятно его состояние в Яху и МСН.

В связи с чем накопилось несколько вопросов. Если использовать те же способы по оптимизации то возможно ли так же достижение высоких позиций в МСН и Яху.

1. то есть выделение главных слов в тег H1, не забывая о важности Title

2. Перелинковывание страниц между собой. (для повышения ранжирования).

3. Использовать мета теги включая в них главные ключевые слова страницы.

4. Использовать alt теги.

5. Контент то же соотвествует ключевому слову. + есть много родственных ключевых слов на странице.

6. Сколько обратных ссылок вы ставите с других сайтов на свой, не боясь бытьзабанеными. Скажем 100 в неделю это нормально ?

7. Какой принцип расчета значимости страницы у Яху и МСН? На форумул можно посмотреть?

Если не сложно поделитесь мыслями на заданную тему.

Изучаем правила форума ()
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

мы затачиваем страницы под другой

В этом корень зла. В большинстве случаев заточка напильником воспринимается негативно, а частая так вообще гарантированно ведёт к неприятностям. Создай страницу сразу оптимального вида, или поменяй, когда поймёшь что и как менять, но один раз, а дальше проставляй ссылки, не пренебрегая внутренними. И всё у вас получится™.

neosun
На сайте с 15.08.2005
6

Я думаю, необходимо определится, с какого поисковика больше количество переходов, под тот и затачивать. У меня та же самая история. Вот только затачка лучше всего под МСН получается.

Продвижение англоязычных сайтов webmaster [at] russian-women-connection.com :idea:
tulp
На сайте с 29.04.2005
77

Согласен с neosun,

МСН отдался без проблем за 5 месяцев

по повадкам мне показалось похож на Яндекс

[Удален]

"Затачивать под поисковик" в принципе не стоит.

B
На сайте с 21.12.2004
140
boa
"Затачивать под поисковик" в принципе не стоит.

Это почему же? есть смысл, если без оптимизации сайт стоит на 11-ой позиции, а при наличии выходит в топ10

Уже пенсионер :)
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Есть старый прогаммерский анекдот

Сын: Папа, а почему Солнце каждый день всходит и заходит

Папа, не отрываясь от клавиатуры, рассеяно: Каждый день всходит и заходит? Ничего не трогай, а то зависнет. :)

Если сайт находится на 11-й позиции, то текст уже близок к оптимальному или оптимальный. Поставь ещё одну хорошую текстовую ссылку, а текст лучше не трогай - зависнуть может :)

ijunior
На сайте с 26.08.2005
0
tulp:
Согласен с neosun,
МСН отдался без проблем за 5 месяцев
по повадкам мне показалось похож на Яндекс

можете прокомментировать ход ваших действий для достижения подобного результата?:-)

я уже несколько недель бьюсь без толку....

"flash calendar" :

Google - 1

Yahoo - 14 (кошмар)

MSN - 21 (ужас..... )

подскажите?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий