- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Много уже написано про гугл яху и мсн, как продвигаться как оптимизироваться и так далее. Но как только в одном поисковике мы продвинулись выше полтинника сверху, сразу начинаются проблемы в другом поисковике, мы затачиваем страницы под другой тем временем падаем в третьем и так по кругу ходят вебмастеры, оптимизируя то тут тот там, пытаясь устоять между тремя.
Возьмем простой пример у моего сайта PR 7 в гугле. достаточно хорошие выдачи по жирным запросам. но все же несколько непонятно его состояние в Яху и МСН.
В связи с чем накопилось несколько вопросов. Если использовать те же способы по оптимизации то возможно ли так же достижение высоких позиций в МСН и Яху.
1. то есть выделение главных слов в тег H1, не забывая о важности Title
2. Перелинковывание страниц между собой. (для повышения ранжирования).
3. Использовать мета теги включая в них главные ключевые слова страницы.
4. Использовать alt теги.
5. Контент то же соотвествует ключевому слову. + есть много родственных ключевых слов на странице.
6. Сколько обратных ссылок вы ставите с других сайтов на свой, не боясь бытьзабанеными. Скажем 100 в неделю это нормально ?
7. Какой принцип расчета значимости страницы у Яху и МСН? На форумул можно посмотреть?
Если не сложно поделитесь мыслями на заданную тему.
мы затачиваем страницы под другой
В этом корень зла. В большинстве случаев заточка напильником воспринимается негативно, а частая так вообще гарантированно ведёт к неприятностям. Создай страницу сразу оптимального вида, или поменяй, когда поймёшь что и как менять, но один раз, а дальше проставляй ссылки, не пренебрегая внутренними. И всё у вас получится™.
Я думаю, необходимо определится, с какого поисковика больше количество переходов, под тот и затачивать. У меня та же самая история. Вот только затачка лучше всего под МСН получается.
Согласен с neosun,
МСН отдался без проблем за 5 месяцев
по повадкам мне показалось похож на Яндекс
"Затачивать под поисковик" в принципе не стоит.
Это почему же? есть смысл, если без оптимизации сайт стоит на 11-ой позиции, а при наличии выходит в топ10
Есть старый прогаммерский анекдот
Сын: Папа, а почему Солнце каждый день всходит и заходит
Папа, не отрываясь от клавиатуры, рассеяно: Каждый день всходит и заходит? Ничего не трогай, а то зависнет. :)
Если сайт находится на 11-й позиции, то текст уже близок к оптимальному или оптимальный. Поставь ещё одну хорошую текстовую ссылку, а текст лучше не трогай - зависнуть может :)
Согласен с neosun,
МСН отдался без проблем за 5 месяцев
по повадкам мне показалось похож на Яндекс
можете прокомментировать ход ваших действий для достижения подобного результата?:-)
я уже несколько недель бьюсь без толку....
"flash calendar" :
Google - 1
Yahoo - 14 (кошмар)
MSN - 21 (ужас..... )
подскажите?