Нечестная раскрутка

12
Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
liven:
Netsah, а можно по подробнее? Мне заниматься раскруткой этого сайта в дальнейшем =) Что за 10 ссылок?

И вопрос по раскрутке вообще, имеем к примеру раскрученый сайт, он отображается в первых позициях и т.д., а как его поддерживать, чтобы он оставался в первых позициях? Говорят мол раскрутка стоит определенную сумму, а потом ежемесячно небольшая сумма за поддержку, дабы сайт не падал в рейтинге, так в чем заключается эта поддержка?

И еще, что значит склеели?

10 ссылок...

Чтобы занять желаемые позиции долго работать не нужно, достаточно несколько хороших ссылок на сайт. Могу помочь, но за деньги.

раскрутка и поддержка...

практически поддержка включает в себя почти все этапы раскрутки проекта. Делается тот же линк обмен, если нужен, продвигаются новые запросы и т.д. Кто и как это делает и за какие деньги - уже второй вопрос.

склейка...

ситуация, когда один сайт является точной копией (или почти точной) другого сайта. Поисковик такие сайты склеивает и в выдаче фигурирует только один сайт, тот, которым поисковик посчитал "главным".

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
L
На сайте с 09.08.2005
0

Всем спасибо, буду разбираться.

Netsah, это первый сайт, который я буду крутить, но в планах заниматься этим постоянно, поэтому во всем буду разбираться сам. Спасибо за советы, теперь думаю буду постоянным участником форума.

I
На сайте с 03.09.2004
106
Netsah:
Вы сайт смотрели?

если честно - поленился 🚬

Netsah:
Нотариус, суд, авторские права... Вы в курсе, что борьба за авторские права в нашем государстве может растянуться на год ?:) и сколько это им обойдется?

ну это в общем случае и если есть желание чтобы подобного рода проблемы больше не возникали. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий