- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Порядок действий сдесь:
http://www.kadis.ru/w/index.php/%D0%97%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82_%D0%B2_%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5_%D0%A1%D0%9C%D0%98
По моему задница полная, нужно идти к своему знакомому юристу...
Порядок действий сдесь:
http://www.kadis.ru/w/index.php/%D0%97%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82_%D0%B2_%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5_%D0%A1%D0%9C%D0%98
По моему задница полная, нужно идти к своему знакомому юристу...
Вы затронули очень актуальную тему. Я тоже в раздумьях.... Склоняюсь к тому, чтобы регистрировать.
Да но я хотел что бы сайт оставался за мной... А тут я фактически должен передать фирме... Они кидалы такие, тока и думают как меня на деньги кинуть. Пока у меня сайт в кармане я могу ими манипулировать и им не выгодно со мной воевать. Вот это меня волнует. И бумажная волокита тоже... И сколько пошлина тоже...
В принципе авторитет сайта вырастет значительно...
а но я хотел что бы сайт оставался за мной... А тут я фактически должен передать фирме... Они кидалы такие, тока и думают как меня на деньги кинуть. Пока у меня сайт в кармане я могу ими манипулировать и им не выгодно со мной воевать.
ТС, вы о чем?
ТС, вы о чем?
свои заморочки, вам сложно понять...
Кто зарегистрировал сайт как СМИ, какие впечатления?
3 ресурса
впечатления ... потраченных денег
один ресурс пришлось вообще закрыть т.к. то что дает регистрация как СМИ все равно не прибавляет "свободы слова"
а какие минусы есть после регистрации СМИ ?
и как я понял вначале себя надо как юридическое лицо зарегистрировать?
и как я понял вначале себя надо как юридическое лицо зарегистрировать?
Себя в качестве юридического лица зарегистрировать невозможно. Физическое лицо может быть зарегистрировано в качестве индивидуального предпринимателя.
Можно выступить в качестве единственного учредителя регистрируемого юридического лица.
Кроме того, регистрировать юр. лицо для того, чтобы зарегистрировать сайт в качестве СМИ не нужно.
и как я понял вначале себя надо как юридическое лицо зарегистрировать
Достаточно много сайтов регистрируются как СМИ на физ. лиц.
Да но я хотел что бы сайт оставался за мной... А тут я фактически должен передать фирме...
Связи между передачей фирме сайта и регистрацией как СМИ не вижу.
xtremest добавил 03.06.2008 в 22:39
а какие минусы есть после регистрации СМИ ?
Отвечать придется как за публичное обнародование в газете. ;) Если контент пользователи генерируют, то явно стоит подумать.
Почитал по ссылке выше порядок регистрации и понял одно... нах оно нужно. Лишний геммор, на мой взгляд.
Мегафон, один из самых первых кто оформил сайт как СМИ. Тем не менее непонятна их мотивация... Авторитет то им особо не нужен сайту...