Что пользователь чувствует, попав на спамовую страницу

F
На сайте с 15.11.2000
116
1285

Что пользователь чувствует, попав на спамовую страницу из поисковика? Сегодня я узнал об этом. Довольно давно работая с интернетом, я мгновенно отфильтровываю спам на сайтах, но тут пришлось столкнуться с необычным случаем.

Как вы думаете, к какому разделу относятся заголовки харьковской оффлайновой рекламной газеты "Премьер": "АБИТУРИЕНТАМ", "АББА", "АБСОЛЮТНО"? Что-то из области дискотек для молодежи? Не угадали. Это объявления о перевозках грузов. Секунд через 15 я догадался, как это произошло, но вначале я с недоумением просматривал объявления, думая, что не туда попал. Все просто: объявления сортируются по алфавиту, и рекламодатели стараются всеми правдами и неправдами попасть на первые места. Наверное, правила запрещают использование несуществующих слов, вот и выходят такие дикие выражения в этом и других разделах:

• Абсолютная грузоперевозка...
  • Абитуриентам абонементная автогрузоперевозка...
  • Абит. Автоперевозки аккуратно...
  • Абба. Автоперевозки...
  • Абсолютно аккуратно беру постоянно попутный груз...
  • Абсолютно рады перевезти...
  • Абсолютная резка бетона...
  • Абсолютная информация...
  • Анонс!..
  • Абсолютно аккуратная настоящая экзотика девушка-мулатка...
  • Адская работа!...

Абсолютно абонементный абитуриент адски рад познакомиться с абсолютно аккуратной девушкой-мулаткой для совместного анонса об абсолютной резке бетона.

С уважением,

Александр Садовский.

F
На сайте с 15.11.2000
116

P.S. В мусульманской стране, наверное, все объявления начинались бы с чего-то вроде: "Абсолютно аллах акбар!" :)

С уважением,

Александр Садовский.

[Удален]

только справа налево :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий