Партнерка для начинающего сайта

Р
На сайте с 07.04.2008
30
743

У меня есть сайт, каждый день на него заходят от 10 до 25 посетителей. На сайте на самом видном месте стоит Begun, но пользы от него все равно что с козла молока. Может Begun и эффективный для сайтов с посещениями от 1000 человек и выше, но мой сайт маленький. :) Может быть есть более эффективные партнерки, рассчитанные как раз на сайты с малым количеством человек? А то я из партнерок знаю только Begun и RLE. :o Хотелось бы окупить хотя бы хостинг.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

А сайт хоть на какую тематику?

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Р
На сайте с 07.04.2008
30

Это мой блог. Я в нем пишу о том, что меня интересует. А меня интересует Linux, игра World of Warcraft и новейшие интернет технологии. Также я публикую некоторые понравившиеся статьи из СМИ и комментирую их. Ну и кое-что из моей личной жизни. :)

GR
На сайте с 04.06.2007
88

С таким содержанием вряд ли будет что-то лучше контекста...

Партнерка Гудбоди не здохла. :))
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

Можно писать в блоге рекламные посты ( blogun.ru ), можно подобрать какую-нить партнерку по играм - в этом разделе мелькало что-то, но особо надеятся на сколь-нибудь существенные поступления с такой посещаемостью сложно.

0
На сайте с 19.09.2007
55

Мда... не густо )

Ринальдус, логично было бы предположить, что если есть партнёрки, готовые хорошо платить за "сайты с малым количеством человек", то за "сайты с большим количеством человек!" они будут платить нереально-хорошо! :D

Очевидно, что конверт трафа не зависит напрямую от его количества.

От этого и опирайся.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Ринальдус, Кроме как в Блогуне не заработаешь.

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Ринальдус, попробуй сапу или ксап - здесь не важна посещаемость :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий