- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
на сайтах с ЯК ТИЦ быстрее крутится и ссылки быстрее продаются, к примеру у меня на сапе сайт с тиц 425 без ЯК приносит доход около 6 баксов в день и сайт с ЯК тиц150 приносит 7 баксов в день
это все здорово но какой смысл покупать ваш сайт, подстраиваться под него, развивать в непонятном (не интересном тебе) направлении, если за теже 15 можно воткнуть в ЯКу то что нужно тебе самому.
это все здорово но какой смысл покупать ваш сайт, подстраиваться под него, развивать в непонятном (не интересном тебе) направлении, если за теже 15 можно воткнуть в ЯКу то что нужно тебе самому.
Вы правы, тогда сделаем так:
Старт снизим до 10000 рублей
и все-равно не понимаю )))
то, что ЯК "помогает" поиметь больше с сапы - это замечательно. но(!) в своем предыдущем вопросе(?) основное Ваше внимание упало на слова про ЯК, а не про то, что:
Ваш форум - доход 0,75, стоимость 650$ (уже 450$), сайт из "соседней" ветки - доход 3$, стоимость 550$...
Даже снизив "старт" до 10000 (450$) окупаемость Вашего форума (по приведенным Вами показателям) - 15+ месяцев...
тиц будет выше и доход соответственно будет выше, на форум было куплено энное количество ссылок - так что через пару дней видимо будет ап тица(если он от графика не отстанет - 2 недели) и возможно тиц увеличится и соответственно доход увеличится.
Скиньте в личку адрес.
nuvo, Вопрос: вбсео и вбюллетин не нулль?
Если нет, отправьте и мне адресок в ПМ.
Покажите урл в личку
На форумах в сапе ссылки плоховато покупают. И страницы с топиками не принимаются. Не берусь даже сказать за сколько времени ваш форум окупится...
тиц будет выше и доход соответственно будет выше, на форум было куплено энное количество ссылок - так что через пару дней видимо будет ап тица(если он от графика не отстанет - 2 недели) и возможно тиц увеличится и соответственно доход увеличится.
Где-то когда-то я уже это слышал:D
Где-то когда-то я уже это слышал:D
Вы будете это слышать не раз и не два.......
Мне урл в личку.