ещё раз о ТИЦ и PR

MP
На сайте с 09.08.2005
9
574

Люди добрые.

Скорее всего поднимаю старую тему и всё же мне интересно зачем нужны эти ТИЦ и PR. Если для того чтобы выстраивать сайты по очерёдности при введении какого либо запроса то как получается что на одной странице вперемешку сайты с ТИЦ 50, 200, 300, 1500?..Причём сайт у которого ТИЦ 50 и не состоит в каталоге Яндекса всёже выше сайта из каталога, у которого ТИЦ 1500. Тоже самое и с Гуглем. Уже на первой странице( выдаваемых сайтов при введении какого-либо запроса) сайты с нулевым ПР стоят выше тех у кого хоть какой-то ПР есть, а те у кого ПР6 и более вообще где-то далко. Зачем он тогда нужен этот ПР?

ЗЫ: если ещё не трудно, расскажите, плиз, что означают загадочные слова "Ещё с сайта" в Яндексе?

Заранее спасибо даже если вы напишите что это уже обсуждалось и надо искать через поиск.

L
На сайте с 18.03.2004
48

тИЦ нужен только для ранжирования в каталоге. В поиске рулят ссылки с нужным текстом.

Про ПР наверняка не знаю, но он обновляется гораздо реже тИЦ, и за счёт обратных ссылок могут вылезти сайты, для которых ПР ещё просто не пересчитался.

"Ещё с сайта" в поиске яндекса - это страницы на том же сайте, которые также удовлетворяют запросу, но по мнению яндекса менее релевантны, чем показанная в результатах.

Думаю: [||||||||iiiiiiiii] 57% completed. Цитаты из фантастики и фэнтези (http://www.fancit.ru). Отвлекись, вспомни, что интересного прочёл. Или найди что нового почитать!
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

MuPMuK, всё дело в том, что на сайт с ПР=1 может быть куча ссылок с нужным кивордом, эти киворды могут быть хорошо представлены в содержании страниц, а ПР=5 может иметь всего одну ссылку с этим кивордом, и ничего такого не содержать на страницах. Надо смотреть.

А тИЦ Яндекса - это показатель только для его каталога.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий