Предлагаю услуги рерайтинга. Жду заказов 476-792-803

G
На сайте с 02.06.2008
1
746

Предлагаю следующие услуги :

Рерайт текстов (от 1,2 wmz за 1000 знаков)

Редактирование текстов (0,5 wmz за 1000 знаков)

Оплата через WebMoney

Грамотность и скорость выполнения работ гарантирую.

Первые 2 заказа (до 2500 знаков) выполню за отзывы.

Контакты :

E-mail: gorbio@mcom.dp.ua

Копирайтинг от 4 у.е, рерайтинг от 1.5 у.е! 477 161 328 ISQ
[Удален]

Понравилась работа ТС. Сегодня на форуме появилось несколько топиков, в которых предлагались рерайты "за отзывы". После того, как получил результаты первых - был в неком ШОКЕ от увиденного. Рерайт "Gorbik'a" считаю выполненым на ВЫСОКОМ УРОВНЕ, за что и ставлю "ЗачОт" :) В общем мне понравилось! Так держать!

DR
На сайте с 25.05.2008
0

Запишусь на отзыв.

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162

Еще один за отзыв возьмете?

G
На сайте с 02.06.2008
1

Да прийму. Напишите в ICQ и обсудим суть дела.

[Удален]

Получил статью от ТС, антиплагиат показывает уникальность 100%. В статье имеется несколько неточностей (текст технического характера), но в целом сделано хорошо. Также понравилась оперативная работа ТС, отрерайтил статью за час.

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162

Соглашусь с addon!

Заказал ТС рерайт. Заказ получил в течение нескольких часов. По антиплагиату 100% уникальность. По тексту есть некоторые стилистические неточности! Но в целом работа выполнена на четверку.

Советую ТС перечитывать тексты перед тем как отправлять заказчикам :) Но я думаю, если поработать над точностью, то все будет ок :)

Закажу еще несколько статеек на рерайт, надеюсь, Gorbik, учтет все мои рекомендации :)

G
На сайте с 02.06.2008
1

Работы за отзыв прекпатил теперь только оплата.

[Удален]

Недавно не успевал справляться со своими заказами...Решил обратиться к Gorbik - рерайт выполнил в срок...Были некоторые недочёты - надо бы почитывать статьи перед сдачей заказчику! А так норм! Рекомендую!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий