- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купил недавно на аукционе освобождающихся доменов имя www.takelag-master.ru . Он запрещён к индексации Яндексом. Реально ли вернуть сайт в ПС? :)
Купил недавно на аукционе освобождающихся доменов имя www.takelag-master.ru . Он запрещён к индексации Яндексом. Реально ли вернуть сайт в ПС? :)
Напишите им, что у домена сменился хозяин. По идее, должны снять санкции.
это все так будут выводить сайты из бана...
А сколько этот процесс обычно занимает?
А сколько этот процесс обычно занимает?
А вот это не знаю. Просто по логике новый владелец не должен отвечать за нарушения прежнего.
это все так будут выводить сайты из бана...
Не будут. Такие случаи рассматриваются в Яндексе очень щепетильно.
Та же самая история. Сайт www.audi-car.ru .
Купил на торгах домен и при добавлении сайта в АддУрл Яши получаю однозначный ответ - сайт запрещен к индексации.
Отписывал Платону несколько раз , объяснял ситуацию, что , мол, хозяин теперь новый и желал бы наблюдать свой блог в индексе. На что получил странный ответ - Это ошибка сервиса, ваш сайт будет проиндексирован.. Наполняйте, развивайте и тп..
В панели вебмастера Я роботы вообще игнорят мой сайт, хотя есть проекты зарегистрированные совсем недавно и уже по ним пауки ползают от души.
Грустная тема 😒
Аналогично уже похоронил с десяток доменов
Уже месяца четыре борюсь с Платоном за домен, чтобы вернули в индекс, также купил уже юзаемый, ни в какую. Все отсылают к правилам, никакой конкретики. Последнее сообщение убило наповал:
"Решение о включении сайта в поиск принимают наши алгоритмы. Следуйте нашим
рекомендациям и сайт появится в поиске. Продолжать нашу с Вами переписку
считаю бессмысленным."
ps: видать достал я Платонов =)
рекомендациям и сайт появится в поиске.
Издевательство. Думаю, может пора регить домены на другое имя и хостинг менять. Проводил такой опыт: файлы с забаненного домена заливал на новый - индексирует, значит что-то нечисто. Только нахрена мне такой сайт? На старом-то pr5 и позиции в других ПС :(
Переживать, нервничать и спорить в данной ситуации бесполезно. Яндекс занимает все более и более непримиримую позицию в отношении любых способов хоть как-то повлиять на его алгоритмы. Глюканутые фильтры постоянно уносят то в бан, то в ты последний сайты мешками, а вы тут говорите, что купили домен на аукционе.
Если купили его для себя, то и развивайте сайт для себя. Сейчас трафик с Гугли и Рамы становится все вкуснее и вкуснее... 🚬
Ну, а если покупали для других "манипуляций", то нужно было внимательней разглядывать то, что покупали!