- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купил пол года назад 150 сателитов, из них щас 140 в индексе яши, в гугле все. Доход с сапы в сумме около 90-100 баков в день. тиц 10-40. Посещалка 10 в среднем в сутки. Доход с сеозавра около 1-2 баков в день. Подскажите, как еще на них можно зарабатывать, устанавливал бегунка, половина сайтов выкинули и доход там копейки.. может кто скажет для чего они еще пригодяться? Основного сайта нету что бы продвигать, да и сателиты разных тематик. Жду помощи, спасибо.:confused:
Места под статьи продавать.
Kirik, хочется что бы было все на автомате
Тогда сдайте площадки кому-то под размещение статей, они поставят ской скрипт и будут размещать и к примеру, с каждой статьи на каждый сайт отстегивать что-то или просто в аренду на год под статьи.
Kirik, кто таким занимается? кто возмет? и еще есть какие то доходы?
Kirik, кто таким занимается? кто возмет? и еще есть какие то доходы?
Подай объявление в соответствующем разделе, может кто-то и возьмется, к примеру попробуй обратится к ТС этого топика: /ru/forum/228734 он размещает в нескольких разных сетях.
Размести контекстную рекламу
А что из за Бегуна сайты викидывают?
Тогда сдайте площадки кому-то под размещение статей, они поставят ской скрипт и будут размещать и к примеру, с каждой статьи на каждый сайт отстегивать что-то или просто в аренду на год под статьи.
А в один прекрасный день все статьи исчезнут... Арендатор: "не мои сайты, не могу ничего поделать".... Владелец площадок: "Лично я с вас деньги не брал - какие ко мне претензии"
Здесь часто появляются объявления, следующего содержания, размещу ваши статьи на вечно на сетке своих сайтов за такую то цену... Почему бы это не сделать и с этими сателлитами
А в один прекрасный день все статьи исчезнут... Арендатор: "не мои сайты, не могу ничего поделать".... Владелец площадок: "Лично я с вас деньги не брал - какие ко мне претензии"
Если отстегивать владельцу сайтов, то уже от него будет зависить останутся статьи или нет. Можно надеяться только на порядочность владельца.
Хотя если запустить сетку в массы, то могут ее и забанить. Советую ограничиться продажами через биржи это более безопасно. имхо
Как говорится - жадность фраера погобит. И так неплохой доход для говносайтов.