- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В Англии был как-то случай, мужику на счёт перевели не пару штук, а что-то типа 16-ти лямов
У нас сие чудо тоже не такая уж редкость. Помню, в середине 90-х, получил платеж от одной конторы (кажись, это был еропорт) на порядок больше, чем планировалось. Человеческий фактор, едрить его... :)
Вспомнил тут ещё недавно:
Mirhosting.com перевёл с тарифа за 60$ на тариф за 104$, ресурсы расширил, а счёт по старому выписывал 😂
не такая уж редкость
Человеческий фактор, едрить его.
Человеческий глючит чаще чем компьютерный, это факт. (но и обнаружить потом его просто, а вот компьютерный можно и вовсе не заметить)
Человеческий глючит чаще чем компьютерный, это факт. (но и обнаружить потом его просто, а вот компьютерный можно и вовсе не заметить)
Хз как у буржуев, а в российских банках "человеческий фактор" обычно представлен блондинкой, попавшей на работу противоестественным путем. Месяц назад с родителем произошла похожая история. Он закрывал счет (~30 килорублей), а ему за компанию закрыли счет полного тезки с 400 килорублями.
Эт смотря скока...
За 5 т рублев - ни кто парится не будет, а за 16 мульенов...
Приставят паяльник к банке, с матам она и отстегнет.
Если у человека будет 16 мульонов, паяльник к нему так просто не приставишь.
а я снял с платёжной системы бабки и у меня на счету теперь -4470 рублей (минус четыре тысячи...)... короче два раза снял а одуплились они чутка позже, ыыы... второй раз так уже не получилось ((
кому интересно вот логин и пароль
счет 425318, пароль - ABudeByTY88
а адрес платёжной системы в личку отправлю
Если у человека будет 16 мульонов, паяльник к нему так просто не приставишь.
1. У Вас их и так нету.
2. Вероятность -> 0
3. См. ТЗ
(сбой произошёл на низком уровне, оперативка на серваке подвела, и никаких записей о каких-либо левых начислениях, или снятия каких-то сумм с других счетов не было, т.е просто реально мог не сообщать)
Я участвовал в написании разного банковского софта. Могу однозначно сказать, что это - деза. Любые несоответствия сумм с проведенными транзакциями моментально выводятся оператору для исправления ошибки.
Вчера платил за стоянку 1500 рублей за месяц. Подает мне чек и мои 1500 рублей обратно! ;)
Вчера платил за стоянку 1500 рублей за месяц. Подает мне чек и мои 1500 рублей обратно! ;)
Взяли?:)
Почти оффтоп:
У меня халява только с пивом было. Набрал в магазине еду+ящик пива (12 бутылочек), подхожу к кассе, ставлю ящик на ленту. Кассирша возмутилась и сказала убрать ящик в тележку, а оставить на ленте 1 бутылочку. В итоге в чеке одна бутылочка и была пробита :) . Правда заметил я у это уже по дороге домой, так как очень подозрительно мало денежки отдал.:) Хотя если бы сразу заметил, думаю деньги бы отдал. не люблю такой халявы 🙅