Банк раздаёт бабло

123
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Зингельшухер:
В Англии был как-то случай, мужику на счёт перевели не пару штук, а что-то типа 16-ти лямов

У нас сие чудо тоже не такая уж редкость. Помню, в середине 90-х, получил платеж от одной конторы (кажись, это был еропорт) на порядок больше, чем планировалось. Человеческий фактор, едрить его... :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

Вспомнил тут ещё недавно:

Mirhosting.com перевёл с тарифа за 60$ на тариф за 104$, ресурсы расширил, а счёт по старому выписывал 😂

[Удален]
Zikam.RU:
не такая уж редкость
Zikam.RU:
Человеческий фактор, едрить его.

Человеческий глючит чаще чем компьютерный, это факт. (но и обнаружить потом его просто, а вот компьютерный можно и вовсе не заметить)

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Зингельшухер:
Человеческий глючит чаще чем компьютерный, это факт. (но и обнаружить потом его просто, а вот компьютерный можно и вовсе не заметить)

Хз как у буржуев, а в российских банках "человеческий фактор" обычно представлен блондинкой, попавшей на работу противоестественным путем. Месяц назад с родителем произошла похожая история. Он закрывал счет (~30 килорублей), а ему за компанию закрыли счет полного тезки с 400 килорублями.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
di_max:
Эт смотря скока...
За 5 т рублев - ни кто парится не будет, а за 16 мульенов...
Приставят паяльник к банке, с матам она и отстегнет.

Если у человека будет 16 мульонов, паяльник к нему так просто не приставишь.

Alexcom98
На сайте с 21.02.2008
63

а я снял с платёжной системы бабки и у меня на счету теперь -4470 рублей (минус четыре тысячи...)... короче два раза снял а одуплились они чутка позже, ыыы... второй раз так уже не получилось ((

кому интересно вот логин и пароль

счет 425318, пароль - ABudeByTY88

а адрес платёжной системы в личку отправлю

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Solmyr:
Если у человека будет 16 мульонов, паяльник к нему так просто не приставишь.

1. У Вас их и так нету.

2. Вероятность -> 0

3. См. ТЗ

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Зингельшухер:
(сбой произошёл на низком уровне, оперативка на серваке подвела, и никаких записей о каких-либо левых начислениях, или снятия каких-то сумм с других счетов не было, т.е просто реально мог не сообщать)

Я участвовал в написании разного банковского софта. Могу однозначно сказать, что это - деза. Любые несоответствия сумм с проведенными транзакциями моментально выводятся оператору для исправления ошибки.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Вчера платил за стоянку 1500 рублей за месяц. Подает мне чек и мои 1500 рублей обратно! ;)

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
Web-Silver:
Вчера платил за стоянку 1500 рублей за месяц. Подает мне чек и мои 1500 рублей обратно! ;)

Взяли?:)

Почти оффтоп:

У меня халява только с пивом было. Набрал в магазине еду+ящик пива (12 бутылочек), подхожу к кассе, ставлю ящик на ленту. Кассирша возмутилась и сказала убрать ящик в тележку, а оставить на ленте 1 бутылочку. В итоге в чеке одна бутылочка и была пробита :) . Правда заметил я у это уже по дороге домой, так как очень подозрительно мало денежки отдал.:) Хотя если бы сразу заметил, думаю деньги бы отдал. не люблю такой халявы 🙅

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий