Влияние слоёв на раскрутку сайта

L
На сайте с 06.05.2005
8
416

Есть сайт jagdmk.ru, изначально сделан видимо не особо опытным дизайнером с применением слоёв:

<div id="Layer4" style="position:absolute; width:175px; height:129px; z-index:4; left: 55px; top: 34px;">

Я точно знаю, что в разных браузерах это отображается не совсем одинаково. Но щас меня интересует как на это реагируют поисковики? Увидит ли Я, Апорт и Рамблер текст в них и сможет ли это отрицательно повлять на раскрутку сайта?

Всем заранее спасибо.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121

поисковики все увидят - относятся к этому нормально.

а дизайнера зря так :) при таком обилии графики это наверное более, чем правильное решение - вглубь не копал но реализация понравилась

не посылай, да и не послан будешь...
tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

Обожаю слои! По-моему, это самое правильное решение в современном дизайне с его необычностью и креативностью =))

L
На сайте с 06.05.2005
8

Щас надо будет его немного по центру сделать, а то справа большая зелёная полоса остаётся. Ярик и tyumile спасибо за ответы. Дизайнера плохоми словами больше вспоминать не буду.

tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

единственное, что мне кажется, желательно перенести весь style в отдельный css...

Особенно стайлы в начале страницы.

Flack
На сайте с 15.06.2005
28

Имхо, главное, чтобы код был чистый, с вынесенными отдельно стилями. Ну и + вес страницы, если получается совсем большой, то можно и за счет дивов сократить. Но специально уродоваться с дивовой версткой ради seo, имхо, смысла не имеет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий