- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, господа.
Собственно, вопрос: Как узнать, каким образом люди начинают искать информацию о моей продукции в Интернет? Ходят ли они на поисковики, специализированные сайты или каталоги?.. Через какие сайты проходит большинство потенциальных клиентов?
Вариант опроса самих клиентов с сайта исключен. Есть такое исследование в СпайЛоге, насколько помню, но, может, можно своими силами обойтись?
Среднестатистический портрет моего клиента: женщина из российского провинциального города (не всегда крупного), менеджер или директор магазина одежды. Как ищут информацию в Интернет такие индивидуумы, предугадать очень сложно :)
Спасибо всем ответившим. Информация очень нужна.
Eagle, 1) специлизированные форумы болтушек (полгода надаз столкнулся с данной темой, по детским принадлежностям, КПД, отдача тоже было неплохой, при минимуме затрат) 2) продвинутые очень неплохо пользуюстя яндексом и другими поисковыми системами.. 3) многие пользуются специализированными рассылками рассылками..
вот тебе для начала, а дальше в тему войдешь.
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
извините, а статистику недосуг поставить?
а вот вы о чем, извините не разобрался.
можно попробовать тулбар liveinterneta - походите по женским сайтам - там пути пишет в баре
Евген, тут все шире чем просто статистика на li ;) .. если заказы есть и их немного, то с помощью LI можно их отследить.. нескольким своим клиентам я разрабатывал и внедрял систему по учету эффективности рекламы (оффлайн, онлайн..) .. короче это ближе к маркетингу, т.е. совокупность он-лайн и офлайн
понятно что li не панацея - это так что в голову пришло.
надо Гросса звать ;)
а кто-то мне говорил что толи грос от маркетинга отошел, толи планомерно на кое что другое переключается.. хотя информация не проверенная ;)
а кто-то мне говорил что толи грос от маркетинга отошел, толи планомерно на кое что другое переключается.. хотя информация не проверенная ;)
ну там переключатель вроде как уволился, так что пока не знаю :)
Спасибо всем :)
Так у меня аудитория деловая, так что не понимаю - что им делать на форумах болтушек? Кстати, если нужны были бы розничные покупатели, то это бы 100% соответствовало действительности. Когда светился наш линк на подобных форумах - посетителей в те дни было на 100 как минимум больше (жаль, что это почти ненужные посетители).
Значит, стОит LI поставить? Как-то не хотелось раньше ставить себе их счетчик - СпайЛога Лайт вполне хватало. Ну что ж, попробую..
Пожалуйста, поясните, что имелось в виду. Может, примеры таких рассылок (именно по опту, а не рознице)..
Спасибо всем :)
Так у меня аудитория деловая, так что не понимаю - что им делать на форумах болтушек? Кстати, если нужны были бы розничные покупатели, то это бы 100% соответствовало действительности. Когда светился наш линк на подобных форумах - посетителей в те дни было на 100 как минимум больше (жаль, что это почти ненужные посетители).
Значит, стОит LI поставить? Как-то не хотелось раньше ставить себе их счетчик - СпайЛога Лайт вполне хватало. Ну что ж, попробую..
Пожалуйста, поясните, что имелось в виду. Может, примеры таких рассылок (именно по опту, а не рознице)..
1) на форумах они треплятся, это же хоть и деловые но все же женщины..
2) рассылки .. выбирай на любой вкус: subscribe.ru, есть и другие сервисы рассылок..
1) на форумах они треплятся, это же хоть и деловые но все же женщины..
2) рассылки .. выбирай на любой вкус: subscribe.ru, есть и другие сервисы рассылок..
Просмотрю подобные форумы, thnx!
У меня сейчас есть вариант размещения статьи ($300) на первом (по всем рейтингам) сайте о детях. Но такое ощущение, что там одни молодые мамы сидят :) Думаю...