Банальный вопрос

[Удален]
477

Здраствуйте все! Понимаю что вопрос мой плохо звучать будет, но хочу задать всёже его.

Ну чем ну чем ну вот чем платный хостинг сильно отличаеться от бесплатного??? Неужели его и вправду полюбят все поисковики и на таком сайте будет в 2 раза больше людей ?

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131

На прошлой неделе уже обсуждали бесплатный хостинг.

Пользуйтесь поиском.

[Удален]

Спасибо щас гляну

Psihadelic добавил 02.06.2008 в 11:26

Всёже там немного нето...

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162
Psihadelic:
Понимаю что вопрос мой плохо звучать будет, но хочу задать всёже его.

Как магистр Йода разговариваешь ты :) Ведь суть того, что есть вокруг, в тебе находится, не так ли? 😂

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Psihadelic:
Здраствуйте все! Понимаю что вопрос мой плохо звучать будет, но хочу задать всёже его.
Ну чем ну чем ну вот чем платный хостинг сильно отличаеться от бесплатного??? Неужели его и вправду полюбят все поисковики и на таком сайте будет в 2 раза больше людей ?

Вы хотите просто поговорить или вас действительно данная проблема так волнует?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
[Удален]

Сеодром - да! Мне это действительно интиресно и меня это волнует! Думаю переносить ли свой сайт на платный хостинг...

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
Psihadelic:
Сеодром - да! Мне это действительно интиресно и меня это волнует! Думаю переносить ли свой сайт на платный хостинг...

Тут и думать нечего, хотя в принципе смотря с какого и на какой ;)

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
-=Spirit=-:
Тут и думать нечего, хотя в принципе смотря с какого и на какой

Чуточку добавлю. :)

И надо ли переносить?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий