Какой программой можно прочитать большой лог файл.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
2200

Сабж. Размер файла ~ 1 Гб, AWLA к сожалению обламывается, а других толковых лог анализаторов не знаю.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
A
На сайте с 23.10.2003
196

AWStats. Не такой детальный как AWLA - нет подневной статистики по словам, нельзя сделать срез, но большие логи обрабатывает без проблем.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
beroot
На сайте с 08.06.2004
124

Unlock, разбей файл на несколько и будет счастье;)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

absolut, спасибо, попробую что за зверь ;)

beroot, это конечно вариант, но не лучший :(

[Удален]

Unlock, для работы с большими файлами авле и машинку нужно соответствующую. Проапгрейдил бы... Ну или действительно разбить.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Miha Kuzmin (KMY), у тебя (надеюсь не страшно что на ты, а то тут разные люди есть ;)) получалось такого размеры логи AWLой читать? :) Насколько я понял из беседы с авторами, в программе есть косяк с реализацией данной функции. Если получалось такие файлы читать, то что же это за чудо машина?

[Удален]

У меня клиент попробовал 6 гигов (месячный лог) обработать, извращенец. Машинка была очень хорошая (могу узнать точный конфиг), но говорит не получилось. Как я понимаю, все от размера памяти зависит (ну и на винте соответственно). А что говорят авторы ?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

В том то и дело, что проверял на разных машинах, оставлял на несколько суток. Авторы говорят что работают над проблемой. Насколько понял я, ОЗУ надо больше чем размер лога, но мне то реально это проверить, а вот твоему клиенту не завидую, хоть он и действительно извращенец ;)

А вообще идея хорошая, соберу оперативку с трех компов, посмотрим что будет :)

Antony69
На сайте с 16.09.2004
146

У меня анализатор собственного производства такое счастье за пару-тройку минут парсит и в базу кладет.

Заметки SEO аналитика (http://www.seonotes.ru)
A
На сайте с 23.10.2003
196

Да, я вот тоже думаю, если правильно положить все в базу, то можно будет делать любые выборки. При этом размер базы будет на много меньше логов.

2Antony69, можно посмотреть Ваш анализатор?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий