Аукцион! Очень красивые домены! 6 сайта! Все в индексе!

1 23
Vonivas
На сайте с 17.11.2007
143

200 убитых енотов

Запилить ТОП10 (http://seowizard.ru)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

6 сайтов. Некоторые домены оч. красивые. Общий заработок ~2.5$ в день - 75$ в месяц!

Продаются сайты полностью, с "дизайнами", текстами, при желании переведу сайты на ваш акк в сапе без потери клиентов на ссылки!

SSFY не работает. Каждый день на mchost у меня сайты ломают, ифрейм встраивают =) уже устал чинить гы )Сам сайт выглядит так - http://www.ssfy.biz/vigodi.php

Vonivas:
200 убитых енотов

На данный момент последняя ставка 200$ то есть 33 бакса за сайт!

То есть поднимая ставку на пять бксов вы купите сайты по ~34 доллара за сайт, а согласитесь - сейчас и саттелит нормальный за такие деньги не купите, а тут и проиндексированно, и что то даже пракачано, ну и есть домены очаровательные!

ПС - вчера уставший писал всё,по идеи аукцион должен был идти ОДИН ДОМЕН 50$ и шаг 5$ - но забыл это написать и стартанул аукцион как аукцион пачки гы :)

думаю добавил 02.06.2008 в 15:41

В обще я хотел сделать аукцион что бы 50 баксов один домен и так вести его но забыл это сказать и аукцион начали как 50 за все, блиц делаю с учетом что один домен 70 баков, но продаю все пачкой.

то есть блиц 6*70=420$ :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
M
На сайте с 03.05.2008
3

205........

hcir
На сайте с 28.09.2006
150
думаю:
то есть блиц 6*70=420$

Забрал по блицу на следующих условиях:

$220 в зачет ранее предоставленного мной думаю кредита для погашения долга в банке Русский Стандарт (с учетом этого долг передо мной погашен полностью)

$200 перевод wmz.

wbr
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Все верно, огромное спасибо hcir, за понимание и отличное предложение!

ПС - недруги :) Грызите локти, плачьте и пытайтесь с пузырями у носа доказаться что я кидок :)

Снижайте репу и называйте как угодно ;) Мне все равно. Ведь те кто не понимает разницу межу мной и кидалой - мне противен, а значит работать я с ним не буду, с кем же я буду работать?

С теми единицами кто когда то имел со мной дело и всегда, подчеркиваю всегда был доволен работой со мной или моей работой ;)

Радует одно, что при всех скандалах и моих выеб**** люди понимаю что стеб есть стеб ;)

Всем спасибо. Сайты проданы действительно умному человеку который не стал торговаться и кидаться копейками за качественные сайты, а отдал сразу блиц и сидит не париться ;) ( сказал при понимании всей ситуации :) )

Лето так влияет или мастер слова уже не просто просыпается во мне, а ЖИВЕТ ? ;)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий