- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
200 убитых енотов
6 сайтов. Некоторые домены оч. красивые. Общий заработок ~2.5$ в день - 75$ в месяц!
Продаются сайты полностью, с "дизайнами", текстами, при желании переведу сайты на ваш акк в сапе без потери клиентов на ссылки!
SSFY не работает. Каждый день на mchost у меня сайты ломают, ифрейм встраивают =) уже устал чинить гы )Сам сайт выглядит так - http://www.ssfy.biz/vigodi.php
200 убитых енотов
На данный момент последняя ставка 200$ то есть 33 бакса за сайт!
То есть поднимая ставку на пять бксов вы купите сайты по ~34 доллара за сайт, а согласитесь - сейчас и саттелит нормальный за такие деньги не купите, а тут и проиндексированно, и что то даже пракачано, ну и есть домены очаровательные!
ПС - вчера уставший писал всё,по идеи аукцион должен был идти ОДИН ДОМЕН 50$ и шаг 5$ - но забыл это написать и стартанул аукцион как аукцион пачки гы :)
думаю добавил 02.06.2008 в 15:41
В обще я хотел сделать аукцион что бы 50 баксов один домен и так вести его но забыл это сказать и аукцион начали как 50 за все, блиц делаю с учетом что один домен 70 баков, но продаю все пачкой.
то есть блиц 6*70=420$ :)
205........
то есть блиц 6*70=420$
Забрал по блицу на следующих условиях:
$220 в зачет ранее предоставленного мной думаю кредита для погашения долга в банке Русский Стандарт (с учетом этого долг передо мной погашен полностью)
$200 перевод wmz.
Все верно, огромное спасибо hcir, за понимание и отличное предложение!
ПС - недруги :) Грызите локти, плачьте и пытайтесь с пузырями у носа доказаться что я кидок :)
Снижайте репу и называйте как угодно ;) Мне все равно. Ведь те кто не понимает разницу межу мной и кидалой - мне противен, а значит работать я с ним не буду, с кем же я буду работать?
С теми единицами кто когда то имел со мной дело и всегда, подчеркиваю всегда был доволен работой со мной или моей работой ;)
Радует одно, что при всех скандалах и моих выеб**** люди понимаю что стеб есть стеб ;)
Всем спасибо. Сайты проданы действительно умному человеку который не стал торговаться и кидаться копейками за качественные сайты, а отдал сразу блиц и сидит не париться ;) ( сказал при понимании всей ситуации :) )
Лето так влияет или мастер слова уже не просто просыпается во мне, а ЖИВЕТ ? ;)