2 вопроса по тИЦ

REA-white
На сайте с 21.03.2008
104
742

Доброго времени суток.

Сразу 2 вопроса:

1) тИЦ повысится больше при обмене ссылками, или если внешние ссылки будут стоять без обратки с моей стороны?

2) передается ли тИЦ на страницы, которых уже не существует (специфика товаров интернет-магазина), но ссылка на них есть?

Justify
На сайте с 20.05.2008
138

1 - за помойку ссылочную могут забанить, лучше в белых регить..

2 - по идее нет

REA-white
На сайте с 21.03.2008
104

А почему нет? Ведь, когда выводится 404, тИЦ сайта показывается.

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

1. при не умелом использовании обраток можно проблем схлопотать, а так особой разницы нет.

2. тиц передается не на страницы, а на домен. так что ответ - да. Вот со страниц которые не существуют - не передается точно)

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
iwfyb
На сайте с 12.01.2008
152

по-идее,должно передаться,если 404 находится на вашем домене(видел,когда 404 редиректит на страницу хостинга)

REA-white
На сайте с 21.03.2008
104

Спасибо за ответы, господа.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
REA-white:
1) тИЦ повысится больше при обмене ссылками, или если внешние ссылки будут стоять без обратки с моей стороны?

тиц повышают за тематические ссылки на ваш сайт

а вот уже про тонкости технологии - на самом деле мало кому известно.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
REA-white:
2 вопроса по тИЦ

При таких вопросах хочеться сказать - ДА! ИЦ влияет на выдачу :D :D :D

Сорри за флуд! :D

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
REA-white:

2) передается ли тИЦ на страницы, которых уже не существует (специфика товаров интернет-магазина), но ссылка на них есть?

1) Тиц передается, если взаимные и невзаимные ссылки. Но лучше когда только на вас ссылаются, и ссылки должны быть тематические или около тематические.

2) Да передается, так как Тиц распространяется на домен, а не на страницу как PR.

Хороший трафик от 2.5 у.е. за 1000 уников здесь (http://ruclicks.com/?ref=ViZa) На колбаску я зарабатываю здесь (http://www.setlinks.ru/?pid=7171) Оценка - стоимости поискового продвижения (http://seobudget.ru/seo/de381081332dfb3ad140ca7ba5d71881/)
[Удален]

Кстати давно хотел сказать такую мысль, хитросплетенную:

ТИЦ не влияет на выдачу - да, безусловно.

Но никто же не будет отрицать, что ТИЦ, ВИЦ, и позиция в СЕРПе связанны прямым (пусть и не самым простым) образом. Ведь чем больше тематических ссылок с нормальных сайтов, тем и ТИЦ больше, и шансов вылезти повыше в СЕРПе тоже.

Соответственно напрашивается вывод - ТИЦ не влияет на выдачу, но и то и то имеет N% общих корней.

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
neolord:
Но никто же не будет отрицать, что ТИЦ, ВИЦ, и позиция в СЕРПе связанны прямым (пусть и не самым простым) образом. Ведь чем больше тематических ссылок с нормальных сайтов, тем и ТИЦ больше, и шансов вылезти повыше в СЕРПе тоже.

Просто не всегда можно найти качественную площадку для вывода повыше в серпе, да и ещё тематическую, а пузомерка не всем нужна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий