список ссылок в индексе

N
На сайте с 18.03.2007
32
841

Как можно получить список всех урлов в индексе яндекса одним файлом? (их порядка 15к) , есть какие-нибудь парсилки? заранее благодарен

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
492

notrom, вообще, сбор урлов есть в оллсабмиттере.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
denis777
На сайте с 22.08.2007
56
notrom:
Как можно получить список всех урлов в индексе яндекса одним файлом? (их порядка 15к) , есть какие-нибудь парсилки? заранее благодарен

Что именно нужно база поисковой системы со всеми сайтами или список бэклинков в панели вебмастера?

tarusexpert
На сайте с 02.06.2008
10

Господа, поскольку тема звучит так как она звучит, есть вопросы. В Яндекс.Вебмастере (webmaster.yandex.ru) наблюдаю у себя такую картину. Во вкладке "Внешние ссылки" число ссылающихся сайтов вчера было 350, а сегодня 522. И так уже не первый раз (диапазон примерно в 200 ссылок). Почему такая высокая амплитуда? Никаких активных действий по раскрутке я в последние дни не предпринимал. Это первый вопрос.

Второй. На странице "Поисковый индекс" того же Яндекс.Вебмастера система выдает, что на мой сайт зафиксировано 3605 ссылок, а захожу во "Внешние ссылки" - там ссылающихся сайтов, как я указал выше - не более 550. Почему такая разница? Я, конечно, понимаю, что с одного сайта может быть несколько ссылок, но не по десять же с каждого!

Третий вопрос. Есть ли связь между значением числа ссылающихся сайтов, указанного в Яндекс.Вебмастере и ТИЦ? То есть если у меня, скажем сейчас ТИЦ = 300, в Вебмастер сообщает о 400 ссылающихся сайтах, означает ли это что к следующему апу мой ТИЦ должен повыситься?

Функция - сущность категории, http://www.tarusexpert.ru (http://www.tarusexpert.ru)
denis777
На сайте с 22.08.2007
56
tarusexpert:
Господа, поскольку тема звучит так как она звучит, есть вопросы. В Яндекс.Вебмастере (webmaster.yandex.ru) наблюдаю у себя такую картину. Во вкладке "Внешние ссылки" число ссылающихся сайтов вчера было 350, а сегодня 522. И так уже не первый раз (диапазон примерно в 200 ссылок). Почему такая высокая амплитуда? Никаких активных действий по раскрутке я в последние дни не предпринимал. Это первый вопрос.
Второй. На странице "Поисковый индекс" того же Яндекс.Вебмастера система выдает, что на мой сайт зафиксировано 3605 ссылок, а захожу во "Внешние ссылки" - там ссылающихся сайтов, как я указал выше - не более 550. Почему такая разница? Я, конечно, понимаю, что с одного сайта может быть несколько ссылок, но не по десять же с каждого!
Третий вопрос. Есть ли связь между значением числа ссылающихся сайтов, указанного в Яндекс.Вебмастере и ТИЦ? То есть если у меня, скажем сейчас ТИЦ = 300, в Вебмастер сообщает о 400 ссылающихся сайтах, означает ли это что к следующему апу мой ТИЦ должен повыситься?

1/ Так все время, потом количество может также и убавиться, м.б. ссылки удаляют, на некоторые ложат фильтр, с некоторых снимают непот, также другие факторы.

2/ Может быть проблема с браузером или возможно что просто глюк, тоже бывает, лучше учиывать 550

3/ Если тиц 300 это не хначит что ссылается 300 сайтов, но если наблюдается увеличение количества внешних ссылок можно рассчитывать на увеличение цитируемости в зависимости от качества ссылкающихся сайтов и общего количества ссылок.

tarusexpert
На сайте с 02.06.2008
10

denis777, с первым вопросом понятно. Со вторым - не думаю, что дело в глюке. Иначе нужно было бы признать, что этот глюк постоянен. Тут дело в чем то в другом.

А по третьему вопросу - я примерно также думал.

N
На сайте с 18.03.2007
32

Мне нужен список ссылок для создания sitemap для скармливания сапе (у нее ведь определенные ограничения на кол-во скушываемых ссылок)

А Allсабмитера у меня нету

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий