100 тыс погибло

12
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Смотрю,Львович, тоже смотрю, ибо больше нечего - Национальный географический, то же Хистори. Только иной раз так смешно, когда они про нас рассказывают... Как они все же далеки бывают...

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
greenwood:
город то уникальный - защищая его погибло 90 % населения
оставшимся предложили уехать на большую землю но они отказались и восстановили город заново

Не понял про "большую землю". Туапсе итак на ней находится. Это же не остров какой-нибудь. И не сибирская глушь.

Ну, и еще один вопрос, который возникает, так это почему Туапсе не присвоили звание города-героя..

Independence добавил 02.06.2008 в 11:12

Оказывается, в этом году Туапсе присвоили звания Города воинской славы.. Ну, хоть российское правительство оценило. Хотя про советское вопрос остается..

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
Independence:
так это почему Туапсе не присвоили звание города-героя..

присвоили таки в этом году звание "Город Воинской Славы"...а это равнозначно городу-герою.

Independence:
Хотя про советское вопрос остается..

В крае один город-герой был,тот который защитил от фашистов великий Леонид Ильич, два было бы слишком много.

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Львович:
А greenwoodу огромное спасибо, что хоть напоминает о вещах, на которые и прошлому и нынешнему правительству наплевать. К сожалению, и народ не слишком интересуется. Это более обидно...

Считаю, что Гринвуд завел говнотему.

"Еду в город, где погибло 100000 человек, а узнал я об этом только благодаря Дискавери" - и что?

Варианты:

- я ни хрена не знаю историю, и это плохо,

- никто не знает истории, и это плохо.

- государство не рассказывает об истории, и это плохо,

- буржуи ведут пропаганду нашей истории, и это плохо.

Николай, что сказать-то хотел? Если вар.№1 - тогда не говнотема, тогда молодец.

Кстати, а не слишком ли молода ваша Мнемозина, господа?

Обо всех ли событиях, унесших 100000 жизней соотечественников вы помните? Вот что-нибудь из IX-го века, например, или хотя бы из XIV-го? Я уж не говорю о II - III-м...

Уж коли печалуетесь - то давайте уже обо всех сразу, иначе получается избирательность памяти какая-то нехорошая.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
Если вар.№1 - тогда не говнотема, тогда молодец.

есть лучше вариант еще №0 - ты тоже нихрена не знаешь :)

Калинин:
Уж коли печалуетесь - то давайте уже обо всех сразу, иначе получается избирательность памяти какая-то нехорошая.

нет - будем по немногу и качественно

верхушечников тут и без того полно :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий