- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
DyaDya, а вам - что - жалко? :)))
Жалко чего?
За аккаунт 5$ в сутки? да, жалко. Просто есть те, кто уже купили доступ), им уже терять нечего...
--
Если сервис добить хотябы с экспортом бэков, то можно и подумать... Мол, подготовил сайты конкурентов для анализа, за один день собрал по всем бэки и месяц анализировать). Но я ещё не успел подготовить базу сайтов к анализу)))).
За аккаунт 5$ в сутки? да, жалко. Просто есть те, кто уже купили доступ), им уже терять нечего...
Вы думаете, чего я полдня возился с автоизацией?) Думаете, сложно формочку вкрутить?
Неа) Меняем одну переменную из фолс в тру, и, вуаля! Блокировка по IP, сменился IP - пасс аннулируется и новый отсылается на мыло ;)
Изначально не включил фичу для того, чтобы люди могли доверенным людям показать-поделиться. Но Вы меня вынуждаете :)
Вы думаете, чего я полдня возился с автоизацией?) Думаете, сложно формочку вкрутить?
Неа) Меняем одну переменную из фолс в тру, и, вуаля! Блокировка по IP, сменился IP - пасс аннулируется и новый отсылается на мыло
Изначально не включил фичу для того, чтобы люди могли доверенным людям показать-поделиться. Но Вы меня вынуждаете
Народ начнет ходить через одну и ту же проксю. :D
Народ начнет ходить через одну и ту же проксю
Ужос! ТС мучительно будет программить, пока дырку не прикроют. А делов то было - в бесплатном доступе оставить :)
А делов то было - в бесплатном доступе оставить :)
Ну!
Шо за барыжничанье? Мы этого не любим. :)
Шо за барыжничанье? Мы этого не любим.
Ну надо же ажиотаж монетизировать. Фишка то легко копируется, через пару дней алгоритм будет понятен каждому, а еще через пару - он перестанет работать. Как говорится - куй железо не отходя от кассы, ТС даже все забросил, чтоб монетоприемник сварганить.
А оплата по дням очевидна: если брать за месяц, то через неделю будет куча воплей о неработающем сервисе и возврате средств за оставшийся период. Короче, платите быстрее, пока поезд не ушел.
Прикрыли лавочку
Все, ушел поезд.
Все успели отпарсить что хотели? :)
Теперь нужно устроить обмен тем, что напарсили :-)
ТС, почем базу продаешь? :)