Любое участие в спаммерской теме

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
340

Вчера в разделе ЯШКИ возник пост о продаже "инструментов" для SEOшника, предлагались какой-то генератор блогов на блогспот, "ксерокс" сайтов и ещё что-то.

Так как дело было ночью, то темы не так часто рефрешатся, я заинтересовался этим постом, прочитал, прифигел и откомментился:

"Да какие это нафик инструменты для СЕО? Это ж чёрные инструменты, которыми недавно сграбили контент на некоторых сайтах моего знакомого"

Оказалось я поучавствовал в явно спаммерском посте с исходящими из этого мерами.

Вопрос, как я как пользователь могу отличить явно спаммерский пост от просто спаммерского?

Отмечу, пост висел очень долго, меня грубо говоря уличили в участии в спаммерском топике, а не судьба была его удалить раньше? Может я именно и создал прецендент того что дальше начали писать высказывания к ТС типа:

"а, ты тут тоже проспамился"

"а, ты тут тоже нас.ал" типа того.

Любителям говорить "что ты сопли разводишь и ноешь" лучше не говорить так:) Не ною, а чисто-просто спрашиваю.

Ps прочитал о том что обсуждать действия Высшего Духовенства форума тоже не принято, поэтому просто растолкуйте термин явно спаммерский пост.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
basilic:
Вопрос, как я как пользователь могу отличить явно спаммерский пост от просто спаммерского?

Ответ: не уверены - не рискуйте.

basilic:
Отмечу, пост висел очень долго, меня грубо говоря уличили в участии в спаммерском топике, а не судьба была его удалить раньше?

А вы полагаете, что за форумом следит дежурный офис, с круглосуточным персоналом?

basilic:
не принято

Не "не принято", а категорически запрещено правилами. За разъяснениями вам следовало обратиться к модератору с приватным сообщением.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

А мне разьяснения как таковые ненужны, приказы никогда не обсуждал и обсуждать не собираюсь.

Фразу, не уверен - не рискуй взял на вооружение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий