- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера в разделе ЯШКИ возник пост о продаже "инструментов" для SEOшника, предлагались какой-то генератор блогов на блогспот, "ксерокс" сайтов и ещё что-то.
Так как дело было ночью, то темы не так часто рефрешатся, я заинтересовался этим постом, прочитал, прифигел и откомментился:
"Да какие это нафик инструменты для СЕО? Это ж чёрные инструменты, которыми недавно сграбили контент на некоторых сайтах моего знакомого"
Оказалось я поучавствовал в явно спаммерском посте с исходящими из этого мерами.
Вопрос, как я как пользователь могу отличить явно спаммерский пост от просто спаммерского?
Отмечу, пост висел очень долго, меня грубо говоря уличили в участии в спаммерском топике, а не судьба была его удалить раньше? Может я именно и создал прецендент того что дальше начали писать высказывания к ТС типа:
"а, ты тут тоже проспамился"
"а, ты тут тоже нас.ал" типа того.
Любителям говорить "что ты сопли разводишь и ноешь" лучше не говорить так:) Не ною, а чисто-просто спрашиваю.
Ps прочитал о том что обсуждать действия Высшего Духовенства форума тоже не принято, поэтому просто растолкуйте термин явно спаммерский пост.
Вопрос, как я как пользователь могу отличить явно спаммерский пост от просто спаммерского?
Ответ: не уверены - не рискуйте.
Отмечу, пост висел очень долго, меня грубо говоря уличили в участии в спаммерском топике, а не судьба была его удалить раньше?
А вы полагаете, что за форумом следит дежурный офис, с круглосуточным персоналом?
не принято
Не "не принято", а категорически запрещено правилами. За разъяснениями вам следовало обратиться к модератору с приватным сообщением.
А мне разьяснения как таковые ненужны, приказы никогда не обсуждал и обсуждать не собираюсь.
Фразу, не уверен - не рискуй взял на вооружение.